leonard17

Category:

Карабах - российские миротворцы находятся в окружении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал заявление, в котором сообщил об очередном обострении обстановки на территории Карабаха – в окружение попали российские военные, у которых в настоящий момент наблюдаются проблемы со связью со своими основными силами. Пашинян не уточнил, кем именно окружены российские военные, однако, судя по всему, речь идёт об азербайджанских войсках.

По данным армянской радиостанции «Свобода», которая и привела слова премьер-министра Армении, в регионе сложилась чрезвычайная кризисная ситуация, в которой оказалась группа российских военных.

«По нашим данным, в том числе российские миротворцы находятся в окружении. Есть проблемы со связью, поскольку из-за местности есть определенные проблемы с коммуникацией. Причем, такие же проблемы есть и у российских миротворцев, и там у нас сложилась определенная кризисная ситуация», - заявил Пашинян в интервью армянской радиостанции «Свобода».

Известно о том, что наиболее остро ситуация обстоит в Гадрутском районе, где уже после подписания трёхстороннего меморандума были зафиксированы новые боестолкновения между армиями Армении и Азербайджана, однако, какие-либо подробности к текущему часу на этот счёт отсутствуют.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.