leonard17

Categories:

Когда всё может начаться…?

Первый критический период начинается 21-го марта, когда Сатурн (любимая планета мировых тёмных сил) из знака Козерога перейдет в знак Водолея, что в оккультных практиках всегда подразумевает под собой некие глобальные трансформации. Пик этих трансформаций наступит  21 декабря 2020 года, когда в Водолее произойдет соединение Юпитера и Сатурна. Это будет одно из так называемых Великих соединений, что, как пишет The End Times Forecaster, предполагает конец/начало каких-то великих, общепланетарных событий.


Вторая критическая дата – это 23 марта, когда произойдет пик соединения Марса и Плутона. Марс – это планета войн и конфликтов, а Плутон – планета радикальных событий, диктаторов и ядерного оружия, поэтому их слияние предвещает очень опасный момент.


Соединение Марса и Плутона предвещает всплеск войн, терроризма, военных переворотов, насилия толп, массовых расстрелов,  эскалацию гнева и ненависти, жестокости, фанатизма, угроз и принуждения.


События, спровоцированные соединением Марс-Плутон могут начаться вплоть до 9 апреля, после чего Марс будет накалять глобальную ситуацию только в августе и ранней осенью, последовательно образуя квадратуры  к Сатурну, Плутону и Юпитеру. Это 04.08 (с Юпитером), 13.08 (с Плутоном), 24.08 (с Сатурном), 29.09 (с Сатурном), 09.10 (с Плутоном), 19.10 (с Юпитером). Это тоже возможные даты начала крупного военного конфликта, причем, из пророчеств мы знаем, что глобальная война начнется или ранней осенью, или в конце августа. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.