leonard17

Categories:

Предупреждение всему человечеству переданные через американскую ясновидящую Веронику Люкен.

Пресвятая Дева неоднократно предупреждала, что если мы не вернемся к соблюдению законов морали и нравственности, то почти все человечество будет уничтожено во время глобальных землетрясений, при появлении шара Искупления рядом с нашей планетой, а также во время Третьей мировой войны.

«Дитя мое, количество землетрясений будет возрастать. Одно из них будет в Нью-Йорке. Я говорю вам это, чтобы вы подготовились. Тебе доверено право, дитя мое, рассказать все, что предстоит пережить человечеству. Хорошенько выслушай нас, когда мы будем рассказывать. Разместите на полках в своих жилищ консервы, банки с водой, одеяла. Будет очень холодно, дитя мое, вы останетесь без тепла и без света…

«Я повторяю, количество землетрясений будет увеличиваться. Калифорния должна быть поражена. Нью-Йорк должны быть поражен. Как я уже говорила прежде, будут землетрясения по местам, которые никогда не знали землетрясений…. У них не будет времени восстановить причиненный ущерб»  (1985 г.).

Видение от 2 октября 1974 года: «Катастрофа огромных масштабов приближается к вашей стране! Подготовлены ли Вы к этому? Тогда будут в вашей стране великие землетрясения. Дрожит земля, дома падут и многие люди будут отправлены в небытие! Многие из них будут неподготовлены и отправятся к Сатане! Молитесь, молитесь, дети мои! Отправьте это предупреждение всем. Великое бедствие приближается к человечеству! Ваша страна не избежит этого наказания. Дитя мое, наказание настигнет Вас уже в ближайшем будущем. Это предупреждение для всего человечества!

Видение Вероники Люкен от 15 июля 1977 года: «Чума (Вероятно, эпидемия коронавируса) суда не встают на якорь у берега. Справедливое наказание для человека. Голод в Америке. Никто не знает цены пшеницы. Человек поступает, как животное, убивая своих соседей. Это будет так, как едят собаки собак».

«Мои дети в Соединенных Штатах Америки, вы будите голодать? Многие части вашей страны будет страдать от недостатка пищи, зима будет холодной. Многие умрут в следующий год, дети мои. После этой катастрофы голод будет  в домах многих» (1978 г.).

Сообщение от 01.07.85 года: «Я хочу, чтобы все на Земле знали, грядет большое Наказание. Кара засухой, землетрясениями, ураганами и торнадо, это мелочи по сравнению с количеством жизней, которые будут потеряны во время большого Наказания».

В видениях Вероники Люкен имеется множество сведений о приближении к нашей планете необычного небесного объекта - нейтронной звезды класса георотатор- Тифон - Медуза Горгона), которую она называет «огненным шаром». Приведу только некоторые из них.

(1988 г.): «Я, ваша Мать, я ужасно угнетена этим знанием бед, которые придут к человечеству. Я вижу вдалеке от меня шар, большой шар, который появляется рядом с Солнцем. Этот шар похож на второе Солнце в небе. Но это будет шаром Разрушения. Я говорю вам, дети мои, мы должны вернуться к благочестивому образу жизни и быть готовыми голоду и страданиям.

Отец Вечный говорит: «Ищи, дочь моя». И указал далеко в небо взглядом. Глаза человека пока не могут воспринять, что там есть, но там находится шар, «неизвестного происхождения» - для человечества.

Но это известно мне – это шар Искупления.

Не бойся дочь моя, ты должна видеть это, поскольку это важно. В пределах столетия, этот шар вернется к человеческому роду.

Дитя мое, Я поднял тебя с ложа боли и болезни, чтобы ты сказала всему миру, подготавливайтесь теперь. Иначе будет слишком поздно.

Также требуй, безотлагательно, чтобы все люди Земли пришли к согласию, а Риму скажи, посмотрите и увидите, какая ложь в епархиях.

За пределами ваших окон шар, который быстро мчится к Земле! Он будет здесь в пределах столетия, если не раньше. Даже ученые потерпят неудачу и не узнают быстроту этого шара».

«Это печально, но этого не избежать…, два больших наказания должны быть установлены для человечества: бедствия войны и Шар Искупления. Как скоро, спросите вы? Не все ли равно, когда придет это время. Готовы ли вы сейчас? Это произойдет быстро и сойдет на вас неожиданно. Тогда должны появиться два солнца на горизонте. Страх охватит сердца многих. Этот страх придет от знания, что вы отвергли предупреждения с небес и не действовали».

«Я вижу небо, оно становится очень, очень красным, почти оранжевым, красно-оранжевым. И оно светит так ярко, что больно глазам. И я вижу этот огромный шар. В центре, он почти темный. Я не знаю, из чего он состоит. Сейчас он начинает менять цвет, становится туманно-пурпурным, оранжевым. Теперь он перемещается с большой скоростью. И когда происходит быстрое перемещение по небу, его части разрываются. В настоящее время он проходит за Солнцем. Я вижу огромный шар Солнца. Это огненный шар. Рядом еще один огненный шар. Его кусок отрывается и падает на Солнце. А там. Ах! Это взрыв. Я не могу смотреть…».

«Я вижу этот шар снова. Похоже, что он изменяет цвет. Это огромный шар. Он белый с одной стороны, но когда это поворачивается, то показываются оранжевые и красные цвета. Теперь он иногда выстреливает, я думаю, что это как огонь. Теперь он быстро перемещается по небу. У шара очень длинная струя дыма и паров… он чрезвычайно большой».

«О, боже мой! Чувствую, как я задыхаюсь. Приближается огромный черный шар в небе. И он имеет темный хвост. Я никогда не видела ничего подобного. Он, это ужасное будущее! Это принесет вам смерть! У него ужасный вид.  Он бешено крутится в небе. Похоже, он движется по кривой и  идет вниз, как бы над деревьями. О, это страшное зрелище! О, Матерь Божья!».

25 июля 1973 года: «Я вижу большой глобус, висящий в пространстве. Это земной шар. Я вижу еще один большой шар, который быстро движется. От главы отходит  длинный хвост атмосферных газов. Он очень большой и длинный. С далекого расстояния я вижу, что шар, как солнце. Он светится красным цветом. Сейчас хвост направлен от Солнца. Шар, кажется, движется вокруг Солнца, но нет, теперь он отклоняется.

А теперь шар направляется к Земле. Я вижу, что он крутится как волчок. Он проходит рядом с Землей, а хвост направлен от Солнца. Шар рядом с Землей, а хвост дрейфует на Землю. Я вижу теперь океанские воды. Я вижу воду, которая поднимается вверх, а земля погружается в воду».

«Я вижу ужасное небесное тело, это выглядит как подобие шара огня. Это пугает! Оно теперь пульсирует и похоже это не имеет никакого контроля, как будто не находится на одном месте. От него оторвалось другое, которое выглядит как комета, что-то отбросило ее влево».

Видение от 14 апреля 1984 г.: «Теперь я вижу, что огромный шар появляется в небе рядом с Солнцем. Это выглядит как два больших солнца в небе. Но шар справа имеет хвост и он начинает закручиваться вокруг Солнца. Он перемещается и бешено извиваясь, сопровождает этот шар. Он сейчас снова идет по направлению к Земле. Шар ударил один раз, и, что-то произошло. И вот он идет к другой части земного шара Он полностью изменил свой путь и поражает земной шар. Я вижу теперь, что вся нижняя часть мира в огне…

Огонь появляется на одной стороне земного шара. Я вижу этот район. Там пламя и большая дыра, ах, она захватывает половину земного шара в свое отверстие. Это все. Мир поражен большим огненным шаром. О, это ужасно. Я чувствую его жар.

«Я вижу эту звезду в другом ракурсе – вокруг нее имеется много колец. Это огромное тело с кольцами вокруг него. Я не знаю, что это такое, звезда, планета? И это, кажется, сходит с ума. Прыгает вверх и вниз, перемещается назад и вперед… Ах! Если она продолжит свой путь, то захватит Луну. Ах! Боже мой. Похоже, что это тело звезда, которая пришла ниоткуда…».

«Я вижу этот большой шар снова… Он вертится во все стороны. Теперь я вижу большой, огромный камень, который падает в воду. Когда он падает в воду, она поднимается очень высоко. Звук удара, как будто это была бомба. Это вызвало волны, они поднялись очень и очень высоко, и я вижу несколько кораблей, которые проваливаются вниз. Эта скала погружается в то, что выглядит, как океан. Я вижу три или четыре судна, которые тонут вместе с ней. Это, как водоворот»

Видение от 1 июля 1985 года: «Дети мои, я предостерегаю Вас, я хочу, чтобы Вы помнили о инструкциях, которые я дала несколько лет назад. Я предупреждала вас, что бы Вы держали в ваших домах хороший запас консервов…, они поддержат вас в дни большого наказания. Это будет огненный шар, который воспламенит многие химические вещества, которые предназначены для разрушения стран.

Мир охвачен натиском Уничтожения, но немногие из вас имеют возможность понять, что произошло. Люди бегут вперед и назад, пытаются бежать от наказания. Не оглядывайтесь назад, дети мои, на черные трупы, которые лежат среди ваших дорог, а также  не прикасайтесь к ним или вы умрете.

Хочу, чтобы все на Земле знали, что засухи, землетрясения, ураганы, торнадо являются лишь незначительными бедствиями, по сравнению с числом потерянных людей, которые погибнут во время большого  Наказания. Хорошие и плохие люди должны умереть вместе, дитя мое…».

«Ах! Боже мой! Я вижу, я вижу этот шар. Он вращается очень быстро…, я вижу картину. Да, это Земля. Ах! Боже мой! Я вижу, вода поднимается очень высоко над землей и домами. Море ударяет и заливает здания…. Я все еще вижу, что строения снесены. Вижу людей. Они очень испуганы и разбегаются во всех направлениях. Дева Мария: «Дитя мое, эту печальную сцену я должна показать вам».

«Затем будет на Земле тьма. В воздухе снизится содержание кислорода.  Тогда не будет света…, жара будет усиливаться».

Шар Искупления унесет с Земли три четверти человечества

"Предупреждение, полученное во время религиозного экстаза: «Это будет выглядеть, как будто взорвалось все небо. Будет большая вспышка. Затем будет очень горячо, очень жарко и вам покажется, что вы горите. Будет огромный взрыв и небо станет очень белым, затем багровым и сине-фиолетовым. Это подобно огромной вспышке. Потом этот голос, голос…

Три дня темноты - бедствие, которое произойдет при сближении нейтронной звезды с Землей.

… я вижу людей, которые держатся за стулья в своих домах. Все качается. Качается само основание домов. Все они испугались. Многие из них выбегают на улицу. Другие закрывают окна…, но они не выходят наружу. Они не должны выходить на улицу. Я вижу большой туман затягивающий небо – огромный туман… Он состоит из падающей пыли.

Люди, которые снаружи, словно окаменели. Что-то с ними происходит. Они качаются, как пьяные. Теперь те, за которыми я наблюдаю, двое из них упали. Они упали, но пытаются встать. Они падают ничком и больше не двигаются. Теперь я вижу эту тьму – большое, огромное облако тумана. А потом вижу мглу затягивающую Луну. И теперь нет Луны, нет света. Луна абсолютно закрыта. Я не вижу ее».

«Теперь я вижу… кажется, что становится очень темно. Когда темнеет, они хватаются руками за горло. Они падают ничком. Я вижу лица людей выглядывающих из окон. Люди разбегаются в разные стороны. Они, похоже, не знают куда бежать. Я вижу закрытые двери, и люди стучатся в них. Двери закрыты… И я вижу людей лежащих за пределами дверей. Они, кажется, падают. Где-то в воздухе есть нечто, что перехватывает их дыхание, потому что окон, но они хватаются за них и закрывают глаза. О, они не могут смотреть. Небо очень красное от пыли. Там очень большой взрыв. Взрыв – это почти как бомба… это крутящийся огненный шар приближается к земному шару. Позади длинный хвост. Он газовый. Я знаю, что он газовый, потому что чувствую ужасный запах. Запах такой (Вероника кашляет)».

«Наступают последние дни нашей эры. К земле приблизится огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдет взрыв на Солнце, и небо станет розовым ... В Азии и Африке начнется война. Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют все. И какой-то голос твердит мне: три дня... три дня... три дня...».

Третья мировая война.

«В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке»

Я смотрю на карту. О, я вижу Иерусалим и Египет, Аравию и Французское Марокко в Африке. Ах, боже мой! В настоящее время эти страны в очень густой темноте. Боже мой! Божья Матерь говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое». Теперь другая карта. Я вижу Израиль и соседние страны. Все они пылали…

(6 октября 1980 года): «Вашей стране, Соединенным Штатам Америки, дитя мое, предстоят большие испытания зимой и войнами. Тогда начнутся внутренние конфликты и ваше правительство зальет ваши лица кровью. Это, дитя мое, ужасно. Ах, Ах! Эта бойня должна распространиться не только в городах страны, но и от побережья до побережья во всей Северной Америке, а также во всем мире».

Я виду Египет, я вижу Азию. Я вижу много людей, все они маршировали. Они похожи, вроде на китайцев. Ах, они готовятся к войне. Они садятся на танки… Все эти танки едут, целая армия людей, их много. Очень много! Многие из них похожи на маленьких детей…

Я знаю, что это Китай, я думаю -  одна из желтых стран. Богородица написала «Желтые» в верхнем углу карты. Похоже, они готовились к ужасной войне…, все они маршировали. Ах, Боже мой! Все они одеты одинаково…, да, есть женщины. Там за женщинами, что идут с ними, девочки-девчушки, которые выглядят очень молодо.

Теперь над ними я вижу. Ах, это Россия! Я вижу сейчас Россию. Они (русские) сидят за большим столом… На столе я вижу…, я знаю, что они русские. Они сидят рядом с ним…, похоже, он выглядит, как Киссинджер… Я не знаю. Он сидел за столом, это выглядит, как будто они что-то планировали. Они говорят:  «Оружие поддержки». Я думаю, что Россия собирается воевать. Они собираются воевать в Египте. Я думаю, что они пойдут против Египта и Африки. И тогда Божия Мать сказала: «Сбор в Палестине. Сбор в Палестине".




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.