leonard17

Categories:

Швейцария на месяц закрывает рестораны и усиливает ограничения

Рестораны и бары закроются, будет разрешено работать только на вынос. Спортивные, культурные и развлекательные будут запрещены с 22 декабря до 22 января.

Новые ограничения вступят в силу во вторник в Швейцарии, чтобы обуздать рост числа случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на The Local.

Вместимость магазинов будет ограничена, а количество одновременно разрешенных клиентов будет зависеть от размера бизнеса. Профессиональным командам будет разрешено играть без зрителей.

«Эпидемиологическая ситуация вызывает большую обеспокоенность. Число инфекций очень велико и продолжает расти. Больницы и медицинские работники уже несколько недель находятся под сильным давлением, и праздничный период увеличивает риск еще более быстрого роста заболеваемости», — говорится в заявлении правительства.

В Швейцарии, стране с населением около 8,6 миллиона человек, по-прежнему регистрируется более 4000 новых случаев заболевания и 100 случаев смерти каждый день, несмотря на широкий спектр мер, принятых в последнее время в некоторых частях страны.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.