leonard17

Categories:

Немного инфы про Корону-вирус

если у человека разрушена днк (курением, алк, бесопрядочными половыми связями, гмо едой и т.д.) то односпиральная рнк “короно”вируса (как и спид) действует как ножницы, режет днк человека и вставляет фрагмент насильственной генной инженерии.

Вакцин от односпиральной рнк нет, как нет и никогда не будет вакцины от спида. Лечить спид и корону можно в генераторах в “стоячих волнах”. Любая вакцина от короны – это будет заражение людей спидом. Второе вакцинирование вызовет большой % смертности.

Коронавирус это бактериологическое оружие. В него добавлены 4 вставки спида, гемоглутинин от вируса гриппа инфлуенца А (ретровирус 1918 года “Испанка”), (поверхностный белок), S протеин от вича (тоже ретровирус).

Коронавирус это химера-вирус, который распространяется по воздуху Airborn HIV, по этому принципу они сделали Эболу (тоже распространяется по воздуху). 

РНК вирусы вызывают патогенное воспламенение (pathogenic priming) и не создают устойчивых анти-тел которые защищают организм, но они создают вставки в гены. Поэтому второе заражение короной протекает намного сложнее


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.