leonard17

Categories:

"Вирус" на тонком плане. Метафизика ковидных процессов

Перед прочтением данного материала подчеркну: здесь показаны лишь несколько из МНОГИХ граней того, что называют сегодня ковидом, причем информация каждый раз преломляется через призму сознания и убеждений оператора. Есть ковид, преподносимый в СМИ как враг, а есть программа-чистильщик, которую государства и пытаются камуфлировать под вирус. Чтобы логически понять полную многогранную природу этого явления понадобится целая книга, а не пара страниц текста.

Далее привожу несколько отрывков из просмотра в сеансах, в т.ч. коллегами и курсантами

1.С точки зрения ковида (как программы-чистильщика), его интересуют не все люди, но определенные. Он определяет их по специфическим внутренним "неровностям". Неровности - это какие-то принципы, на которые человек привык опираться. Это еще можно видеть как рисунок эго. Что-то жестко определенное, что человек точно считает собой. Ковид направлен на то, чтобы выровнять, сгладить эти неровности, разбить жесткости, посмотреть, может ли человек гибко перестраивать свои опоры.

Например, такая неочевидная история как "опора на чувствительность". Потеря обоняния или вкуса, или еще такой симптом, который отмечают те, кто переболел, что состояние становится резко полярное: то депрессия крайней степени, то эйфория, полутона пропадают.

Ковид будто обучает жить без опоры на привычную чувствительность. Если раньше чувствительность была чуть ли не гарантом в определении истинности ("ясночувствование" и т.п.), то сейчас опираться только на чувствительность может быть уже опасно. Нужно учиться без этой координаты тоже уметь выстраиваться.

2.COVID – вздутый пузырь. Пустота. Дан людям, чтобы научились видеть суть вещей и активировали свои интуитивные способности.

Коллективными мыслеформами создаются подвиды данного «вируса». Часть людей думают о нём в виде ежика. Другие думают, что это мыльный пузырь – создается ещё один вид и так далее. Всё это,  состояние страха и нежелание проявить свою суть в этом упрощение. Энергии земли увеличивается и чтобы войти на своё сутевое Я. Нужно побороть свой страх, отбросить ненужное и перейти в другой слой реальности.

У кого больше шансов проявить симптоматику?

 – внушаемым людям с отсутствием логического мышления, которые полностью доверяют СМИ. Люди, которые решили (внутри себя) покинуть данное воплощение. Людям  которые не хотят развиваться духовно и в том числе материально.

Почему ковид боятся правительства?

Потому что это пузырь, который отражает все искажения.

3.Бананофикус - это естественный процесс обновления (как программа-чистильщик). Новая информация, новая реальность. Для каждого живого существа, в зависимости от его уровня развития - это своя информация, которая вскрывает как позитивные моменты, помогая в развитии, так и негативные программы. Далее, существо делает выбор, как себя повести. В итоге имеем то, что имеем.

4.Ёжик имеет разные виды, и он притягивается вибрационно к человеку, в зависимости от программ, которые заложены внутри. И как магнит вытаскивает данные программы наружу. И тут зависит от ресурсности человека, если ресурса не хватает, то человек заболевает сильно, либо умирает.

Программы, за которые он цепляется:

- любой страх (ежик проникает в определённый орган, в котором и содержится данный страх)

- старые убеждения, которые блокируют эволюционные процессы человека (он идет в легкие и сердце, помогая Искре пробиться через эти блокировки)

- закостенелость мышления (проникает через все тело и все системы, влияет на эмоции, человека «колбасит» и выходит всплеск всех эмоций).

Ежик нужен для общего эволюционного процесса. Правительствам это не выгодно, так как идет процесс потеря контроля над населением.

ЗАЩИТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

Первостепенной защитой является РОВНОЕ отношение к происходящему и проработка тех искажений, на которые обращается ваше внимание, а также вера в себя и свой мудрый организм, способный к самоисцелению. 

Например, многие заметили, что в последние месяцы ломит тело в разных местах, в основном суставы или органы. Боль может оставаться на месте, будто вливаясь в тело и заполняя в нем некие пустоты, а может перетекать из одной части в другую, пульсировать, на время затихать и снова активироваться. Часто активация явно чувствуется в переходном состоянии - перед сном или при пробуждении.

Во многих случаях защитой от проявления жестких симптомов может быть поддержка эгрегора (например, человек работает на государство или крупную корпорацию), но каждый случай индивидуален и зависит от личного уровня восприятия реальности и осознанности. 

В связи с этим помните, что подписывая документы о своем диагнозе, вы СОГЛАШАЕТЕСЬ СО СВОЕЙ "БОЛЕЗНЬЮ".

Отсюда рекомендация:

По возможности ничего не подписывать, не соглашаться, даже если симптомы  имеют место быть.

Вам оно надо, если ничего кроме изоляции вам советовать, скорее всего, не будут?

Само слово "пациент" - это уже диагноз, который работает как крещение в церкви. Слово "больной" работает как энвольтация в магии.

Однако помните: при любом действии вы обязаны понимать, что это ваш осознанный выбор и вы обязаны делать его на базе всей доступной вам в моменте информации, а не просто "патамушта мне так сказали". Если диагноз нужен для получения срочной помощи, действуйте по обстоятельствам. Если никакой срочности и очевидной нужды нет, то и особого смысла в печатях - тоже.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.