leonard17

Categories:

Три уровня "вируса".

Человечество накопило огромное количество искажений, вирусных программ и откровенного мусора в своих убеждениях, эмоциях, полях, телах и ДНК. От мелких обид до лютой ненависти, от мелких фобий до леденящих душу страхов, от мелких интрижек до чудовищной лжи, и от простого желания красиво жить до поклонения материальным благам, как богам. Не считая содеянного с планетой и содуманного, но еще не воплощенного. И это лишь малая часть существующих искажений, лежащая на поверхности и понятная каждому. Мы и есть вирус для этой планеты, если верить некоторым интерпретациям.

Между тем, мы прямо сейчас переходим в новую эпоху, в которой все эти программы попросту неуместны, а их носители не смогут комфортно жить в новых условиях. Их тела могут сгореть в энергиях нового пространства, что сейчас и начинает активно происходить. Для вычищения многочисленных искажений из нашего метакода и подготовки тел к новым вибрациям были использованы многие инструменты, одним из которых является то, что сегодня в СМИ именуется ковид-19.

То, что выдается нам за «вирус» с экранов, таковым не является.

Это многоуровневая и сложная программа, в написании которой участвуют разные программисты и хакеры…

Перед дальнейшим чтением рекомендуется проговорить вслух намерение "я запрещаю любым вирусам встраиваться в мое поле, читаю этот материал исключительно для ознакомления и забираю свое внимание из всех деструктивных реальностей". 

1. Программы-чистильщики - энергии, запущенные в наше поле кураторами цивилизации, Творцом. Их задача именно в исцелении, чистке искажений и запуске новых эволюционных кодов. Чем меньше искажений в телах и сознании, тем проще проходит чистка, иногда без малейших симптомов.

Да, так называемые "бессимптомные больные" - это часто (не всегда) те, кто попал лишь под влияние чистильщиков первого уровня, но по тем или иным причинам избежал влияния пунктов 2 и 3 ниже.

2. Программы-паразиты, усугубляющие симптоматику, распространяемые СМИ, корпорациями, большой фармой, государственными и надгосударственными организациями в тесном сотрудничестве со своими кураторами с тонких планов. «Паразитами» я называю их лишь потому, что так сознанию большинства будет проще понять их суть. Для большинства само слово «паразит» имеет смысл «плохой», но на самом деле это лишь точка зрения на очень многогранный вопрос. Человек - тоже паразит, раз уж на то пошло, если упрощать все до уровня плинтуса.

В данном контексте было бы уместно слово "падальщик или деструктор" (читай, пожиратель нежелающего сопротивляться, меняться, двигаться, эволюционировать), ведь ни один паразит не сможет прикрепиться туда, где ему не дают кушать, а убежать от любого хищника при желании способен каждый.

Использование этих программ можно сравнить с хакерством - попыткой под шумок встроить свой вредоносный код во время обновления операционной системы её создателем, одновременно скачивая ресурс. В зависимости от смекалки хакера и уязвимости клиента систему можно захватить частично или полностью, особенно если используется...

3. Страх, под влиянием которого организм сам включает мощнейшие процессы чистки в теле.

Страх тоже можно сравнить с хакерской программой, от которой через призмы сознания носителя (эго и личность) поступает сигнал организму о высоком уровне загрязнения/ опасности, и последнему не остается выбора, кроме как начать выжигать то, что он считает чужеродным и неуместным. Особенно если также присутствуют физические загрязнения или искажения родовых программ.

Без нагнетания такого количества страхов и истерии через СМИ, процессы исцеления чистильщиками для людей могли бы идти намного проще, без создания дополнительных искажений и кризисов. Страх усугубляет процессы эпохальной космической чистки. То, что могло бы пройти легко и безболезненно, как обычная сезонная хандра, многократно усложняется созданным глобальным эгрегором «коронавируса», в который люди поверили, накачали вниманием и стали люто бояться под дудку довольных корпораций, которые только на масках сделали целые состояния, что уж говорить о будущих "вакцинах".  

Каждая из этих трех составляющих делится на сотни подуровней. Далеко не все уровни имеют человеческое происхождение.

Намеренное использование уровней 2 и 3 сравнимо с подливанием масла в полыхающий пожар (для извлечения  доп. энергии).

Жесткие болевые симптомы проявляют те люди, у которых искажений и программ накопилось больше всего и к кому легче всего прицепиться падальщикам.

Их энергосистеме и организму приходится перестраиваться через боль, потому что по-другому исцелить искажения не получается, их слишком много и они давно стали частью системы носителя, приходится вырывать. Чем больше искажений, тем, скорее всего, больнее будет процесс «течения болезни», особенно если человек боится вируса, привык бояться внешних врагов (микробов, злых алиенов, американцев, террористов, не важно), если он безоговорочно верит медицине, верит, что его тело глупо и беззащитно, боится жизни как таковой (или смерти). Каждый такой страх является зацепкой, допуском, лазейкой для программ-паразитов.

Как ускорить свое "заражение"?

От текущей глобальной чистки не спасут никакие маски, перчатки, чистки, карантины, бункеры и прочие вакцины, ибо от себя не убежишь, а активация от человека к человеку идет через тонкий план по принципу резонанса (подобное к подобному. что внутри, то и снаружи). В лучшем случае процесс можно замедлить, но никак не остановить. В то же время проявление симптомов можно ускорить, среди десятков других примеров, громко заявляя о своем непринятии чего бы то ни было.

Резкое и громкое непринятие, особенно произнесенное вслух, с большой долей вероятности проявит в ваших телах СИМПТОМЫ, приписываемые к «вирусу» лишь потому, что таков сейчас принцип работы чистильщика – он обращает внимание людей на то, что они пытаются отвергнуть или игнорировать. А на вибрации чистильщика уже слетаются программы-искажалки.

Подчеркну:

Здесь показаны лишь несколько из МНОГИХ граней того, что называют сегодня ковидом.

Чтобы понять полную многогранную природу этого явления, понадобится целая книга, а не пара страниц текста.




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.