leonard17

Categories:

Эталонные коды Творца и программы-паразиты. Что есть "ковид"?

Выдаваемое нам за «коронавирус» явление несет в себе несколько слоев. Один из них — это эталонные коды Творца, энергии нового пространства и эволюционные настройки (в т.ч. исконные энергии хаоса), симптомы проявления которых намеренно приписываются к вирусу для нагнетания паники. Среди некоторых симптомов — активация огненного тела, гуляющие боли в теле и многие другие.

Также есть и программы-паразиты, которые внедряются для усугубления ситуации.

1. Что есть ковид и для чего он дан людям/ планете? Какие глобальные цели?

В основе матрицы и системы, и в сути той плотной грязи в пространстве – изначальные золотые коды, те самые, которые были разработаны светлыми Творцами. Матрица и система должны вернуться к изначальному состоянию, до искажений, внесенных при содействии Темных творцов.

Уже много лет на Землю идут потоки, повышающие вибрации планеты и людей, сопровождающиеся неизбежным «подъемом ила со дна» (обиды, гнев, зависть, гордыня и пр.). Сейчас достигнута критическая масса того, что требует проработки. Дальнейшее получение энергий невозможно. Высшей учительской системой человечеству в помощь посланы энергетические коды (далее «эталонные коды») через людей-проводников, помогающие «выжечь» и проработать накопленную «грязь». Эти коды активизируют внутренние резервы, внутренние силы, внутренний свет. То, что мы называем активацией огненного тела – это проявление работы этих эталонных кодов, по сути — это очищение.

2. Какие разновидности ёжика существуют и чем они отличаются?

Все ли они являются природными кодами в эталонном варианте или есть специально перепрошитые?

Те сущности, которые стоят за искажением матричных и системных кодов, и которые не заинтересованы в изменениях в светлую сторону (потеря финансовых на земном плане, и энергетических на тонком плане, кормушек) создали ментальную программу на основе «эталонных кодов» и клеток серого тумана (вируса страха в частности), называемую «ковид».

У системы в каждой стране есть коды данной вирусной программы, с помощью которых они кодируют программу под себя: например, чтобы был доступ и контроль у местных эгрегоров; вариативность симптомов и пр.

«Эталонные коды» приходят к человеку в ответ на его внутренний зов, когда просыпается дух. Программа «ковида» же цепляется в первую очередь на любой страх (подобное тянется к подобному) и на захламленность.

Уже здесь возможны варианты внедрения программ и эталонных кодов:

-приходят только «эталонные коды» и, в зависимости от степени работы человека над собой, симптоматика может быть от незаметной, до «пожароподобной»;

-при наличии непроработанных страхов, приходят оба вида. И тогда все так же зависит от степени работы человека над собой, от способности не поддаваться страху (чем сильнее страх, тем ниже защиты, тем больше «власти» получает вирусная программа, и тем больше симптомов «затягивает» из эгрегора), от личной психосоматики;

-приходит только вирусная программа.

В: почему не принимаются эталонные коды человеком, а заходит только вирусная программа?

О: не готовность. Абсолютная не готовность. Ощущение, как будто забиты каналы приема энергий, словно пробками.

В: всегда ли происходит смерть, если заходит только вирусная программа, или есть шансы выжить?

О: шансы есть всегда. Если происходит пересмотр жизни, осознание, просыпание духа, то человек выживает. Если человек не принимает происходящего, продолжает цепляться за старые убеждения, винить мироздание за то, что с ним это происходит, шансы выжить снижаются.

Но есть еще момент, касающийся пожилых людей. Известно, что для принятия нового, необходимо разрушение старого. Большинство пожилых людей не готовы принимать новую энергию, новую информацию: не могут их тела, не могут их души. Им нет возможности и даже смысла дальше оставаться. Они уходят для того, чтобы вскоре вновь вернуться уже в новых телах. Это не кармическое воздаяние, им дается шанс на позитивную эволюцию. Но есть еще нюансы…

3. Если на физике вируса не существует (в описываемом нам виде), то каков механизм активации симптомов в теле?

О: Вирусная программа подтягивает симптомы из эгрегора (коллективной мыслеформы, созданной и накачанной сотнями миллионов). Есть еще пара очень важных моментов.

В нашем организме есть память о всех вирусах и инфекциях (в генетическом коде человека вирусные гены составляют 7%!). Наш разумный организм активирует те из них, которые необходимы в конкретный момент для проработки определенной психосоматики. Подобным же образом работает программа «ковида», активируя те вирусы и инфекции, которые на момент ее работы наиболее активны в человеке или соответствуют психосоматическому состоянию (аденовирус, герпес и др.)

Второй момент – у части человечества активируется клеточная память о древнем вирусе.

Это времена, когда развитие человечества привело к созданию вируса, уничтожившего огромное количество людей. Для этих людей развитие после определенного уровня сопряжено со страхом смерти, а у некоторых с активацией программ самоуничтожения (видимо, имевших отношение к разработке вируса). Для дальнейшего развития им необходима проработка старых страхов.

«Эталонные коды» в данном случае помогают проработать, прожечь эти страхи. Но иногда подключается и программа «ковид», которая активирует и сам древний вирус и подтягивает симптоматику из эгрегора.

4. У кого больше шансов проявить симптомы и осложнения?

(Черты характера, убеждения, установки, генетика, уровень развития, привязки, отношения с миром и тд — что влияет и как?)

В: люди с какими чертами характера склонны проявлять симптомы и осложнения?

О: в первую очередь идет упрямство. Люди упрямые, не готовые принимать изменения, злые.

: влияет ли длительный прием химических препаратов на возникновение осложнений?

О: если организм человека захламлен приемом годами всевозможных препаратов, нарушен ток энергий в органах, много пробок в каналах, большая вероятность, что будут осложнения.

В: может ли быть такое, что если организм человека захламлен настолько, что вирусу не за что зацепиться?

О: Да, но такой человек уйдет по другим причинам (онкология, сердечные приступы и пр.).

В: как влияют привязки к эгрегорам на симптомы и осложнения?

О: Людей энергетически подьедают эгрегоры (особенно эгрегор денег, секса и пр.), оставляя им меньше энергии для самих себя, для выздоровления.

5. Почему правительства так «боятся» вируса?

Можно ли утверждать, что в какой-то мере он является инструментом воздаяния — кармической чистки?

В: какая глобальная цель у вирусной ковидной программы?

О: в первую очередь это питание эгрегоров: медицинского и государственного. Питание финансовое, энергетическое. Поэтому правительства так активно стараются посеять панику, чтобы втянуть как можно большее количество людей. Какой-то «пир во время чумы». (попытка возврата паствы в отмирающие эгрегоры)

Такое ощущение, что пытаются пополнить свои запасы, закрома. Плюс хотят сдержать изменения, никто не хочет уходить с насиженных мест. В пространстве страх, гнев, люди снижаются по вибрационке от подобных эмоций. Словно те, кто стоит за вирусной программой, пытаются утянуть людей в нижние слои (шел образ темной воронки под планетой, куда стекают энергии боли, страданий, страхов; и светлой над планетой). Но на глобальном уровне даже Темные работают на общее развитие и яркий пример этому то, как меняются люди, находясь на грани жизни и смерти.

В: можно ли сказать, что вирус является активной проработкой кармы у человека?

О: Через эталонные коды — да. Через вирусные программы – нет. Вирусными программами словно выжимается из человека максимум: финансовый, энергетический, через страх, боль и страдания.

6. Кто или что за ним в реальности стоит?

За «эталонными кодами» стоит высшая курирующая переход планеты система.

За вирусной программой стоят частично Темные творцы (это как бы изнутри, нижний уровень на планете), частично — паразитирующие вешние цивилизации, и какой-то «темный луч». Что за луч такой смотреть пока не рекомендовали, поняла только, что это другие уровни, тоже элемент кураторской системы, только с темной стороны.

7. Каковы временные рамки или иные критерии развертки программы? Что будет после завершения?

Эталонные коды — когда будет достигнута критическая масса людей, проработавших «захламленность» и способных принимать новые энергии.

Вирусная программа будет работать, пока ей будет за что цепляться. Чем больше людей будет прорабатывать свои завалы и страхи, а так же повышать осознанность, тем реже будет цепляться вирусная программа, потому что не на что будет притягиваться. По времени нет понимания, там наверху делают все возможное, дальше все зависит от нас.

9. В чем смысл потери обоняния и вкуса при ковиде?

Почему в начале этого симптома не было, а сейчас он почти у всех?

Вообще для заинтересованных в вирусе лиц, это очень классный симптом. Он редко встречается, присущ малому количеству заболеваний (например при том же гайморите, есть еще соответствующие выделения из носа, дающие понять, что это именно гайморит). Соответственно, когда человек обнаруживает подобный симптом, он начинает себя сильнее накручивать, сразу соглашается с тем, что это именно «тот самый» вирус, этим притягивая другую симптоматику. Есть еще момент, что, при снижении чувствительности, человек теряется, начинает чувствовать себя беспомощным, на тонком плане у него снижаются сутевые защиты.

В: многие жалуются на запах гнили, пыли, запах сигарет в то время, как у них отсутствует обоняние, что это?

О: у этих людей работает яснообоняние, человек начинает чувствовать опасность. Так же так могут пахнуть на ТП накопленные и непроработанные завалы (гнев, обиды и пр.), словно застоявшееся болото.

10. Зачем людей с антителами активно заставляют сдавать анализ и плазму? И к чему вообще обнаруживаются антитела?

Что касается антител, то это тоже работа вирусной программы. Это как маркер, который она оставляет «я здесь была».

Анализы на антитела и плазму сдаются для двух моментов:

-на более высоком уровне (на уровне разработчиков вирусной программы) — это изучение как работают «эталонные коды» и вирусная программа в людях; в том числе для возможности создания в будущем новой вирусной программы;

-на физическом плане – это сбор генетического материала.

Переливание плазмы — это либо фикция, либо попытка людей на физическом плане сделать хоть что-то, или показать, сделать вид, что делают.

ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ДАННОГО МАТЕРИАЛА РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

1. проговорить вслух намерение «я запрещаю любым вирусам встраиваться в мое поле, читаю этот материал исключительно для ознакомления и забираю свое внимание из всех деструктивных реальностей»

2. проверить себя на наличие страхов, поблагодарить их за уроки и отпустить (страх — это страж)

3. регулярно проверять свои мысли на предмет принадлежности к вам самим. Вычищать внедренные мысли

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.