leonard17

Category:

пророчествами известного греческого мистика Иосифа Ватопедского (1921–2009)

… После того, как сильные мира сего будут разочарованы, начнется война, подобной которой никогда не было. Горе придет к нечестивым,  никого из них не останется! Тогда Греция, нейтральная и всегда обиженная, заявит о своей правоте и будет  ждать, никому не мешая.  И тогда Он  будет говорить,  словно огромные трубы с небес, после чего народы будут зверски истреблены в городских пределах, главным образом за Проливы.

Тогда теленок поплывет и утонет в крови, тогда зерно очистится от плевел. В море, где случится война,  не останется ни одного корабля, а от крови море станет красным. Города сгорят и от материалистов там не  останется и следа. Уцелеет только Храм Божьей Мудрости, украшение Нимфы Святой Церкви. Три дня и три ночи продлиться сражение и счастливцем будет тот, кто останется после этой битвы в живых. 

Восемнадцать государств, движимые своим упрямством, будут залиты кровью. На третий день все сбегут  с поля боя измотанные битвой, и они будут крайне удивлены, увидев большую звезду, сияющую справа от Солнца. А от звезды внизу засияет Крест, огненно-красный. И тогда с неба придет громовой голос Ангела. Все падут ниц , побросав свои пушки на землю и словно окаменеют. 

Ждите, когда будет голос. Оставайтесь на месте, поскольку пролилось много человеческой крови. Смотрите за яркой дугой, которая появится от звезды.  И там вы увидите человека, Моего Святого.  Я выбрал этого пастыря для Моего стада, блуждающего в пустыне. Ночью голос пастыря будет слышен, и люди, испуганные его трубным голосом, будут напуганы. А дуга повернется потом на Грецию, где от  её света небо будет сиять, как факел. И тогда послы прибудут в Грецию со всей скоростью, чтоб она поднялась со своей армией и выполнила свою священную цель с радостью.

Греция вернет свои священные места, которые были отняты у нее ее врагами и тогда греческий король, избранный лорд, будет править миром справедливо, и земля будет радоваться прочному миру. Оружием войны станут серпы и плуги,  мир и счастье будут царить повсюду.

Греки, всё это правда, не слушайте неверующих,  которые говорят, что все это  сказки. Все это произойдет, когда время приблизится. Война, что грядет, никогда еще не было столь великой и ужасной, но пшеницу нужно почистить, чтоб сорняки сгорели, как сухая трава …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.