leonard17

Category:

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: новые видения на 23.12.2020

…Как мы знаем из новостей возле американского посольства в Ираке  упали 3 «катюши», где-то в водах Залива плывет атомная подводная лодка, российские и китайские самолеты летая целой ордой (19 самолетов!)  пересекли границу Южной Кореи, китайский боевой корабль проходит недалеко от конфликтного острова – в общем, в мире у нас довольно напряженная ситуация даже не учитывая чумы. Поэтому я думаю, что сейчас почти что в любой момент в мире могут возникнуть проблемы, совершенно отличные от пандемии. 

Будущее выглядит плохо. На самом деле все вокруг пропитано информацией, но пройдя через призму мышления правда становится уже несколько субъективной. Сейчас у меня ощущение, что 3 наступающих месяца будет сильный рост количества заболевших (который уже начинается), потом будет стагнация, потом снова рост. И правительство отреагирует на все это очень радикально.

 Январь, Февраль, Март… когда я думаю про эти три месяца, у меня в голове вертится слово ПУТЧ. Я не могу сказать, будет ли это военный переворот или нечто социальное, хотя социальному перевороту больше подходит слово бунт. В общем, все будет разваливаться. 

Сегодня меня посетил редактор кое-какого издания и спросил о Качиньском (председатель правящей консервативной партии «Право и справедливость»). Я сказал «в апреле его не станет». Не станет в политическом плане, поскольку апрель от него пуст. Возможно, что он уйдет в отставку,  хотя его партия развалится не раньше июля. И в том же июле у людей будет что-то типа «передышки», которая будет как-то связана с вышеупомянутым путчем. 

Когда я говорю ПУТЧ – я не имею в виду именно Польшу, поскольку этот военный переворот, возможно, к ней не относится. У меня такое ощущение, что в течение первых 3 месяцев 2021 года в мире будут развиваться военные события – что-то может пойти не так с этой чумой, и это включит как бы «план Б» – приход к власти военных, который будет или в какой-то большой и важной стране,  или станет глобальным, что в конечном итоге окажет решительное влияние на Польшу.  И хотя, говоря сегодня о перевороте, я использую слово ПУТЧ, то есть ругательное как бы слово – пока у меня  сложилось впечатление, что военный переворот окажет на нас положительное влияние.

https://youtu.be/aVbWb_poJ0s

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.