leonard17

Category:

Одна российская танковая дивизия в Калининградской области, способна уничтожить бронетанковые войска

В 2021 году в Калининградской области будет сформирована новейшая танковая дивизия, боевой потенциал которой будет настолько большим, что мощь нового бронетанкового формирования можно сравнить с мощью бронетанковых сил ФРГ, не говоря уже о явном превосходстве над другими странами НАТО.

Согласно данным, представленным российским информационным изданием «Репортёр», танковая дивизия в Калининграде будет включать в себя 6 танковых батальонов и 10 мотострелковых батальонов, а общая численность танков достигнет 200 единиц, в то время как на вооружении Германии насчитывается менее 400 танков, большая часть из которых морально не может сравниться с российскими боевыми машинами.

«Калининград имеет важное значение для защиты западных рубежей России – там можно разместить достаточное количество войск, способных потенциально повлиять на ход боевых действий в Европе. В состав новой дивизии могут войти один танковый и три мотострелковых полка, всего же в нее вольются 10 мотострелковых батальонов и 6 танковых, в том числе саперное и артиллерийское подразделения. Российская армия также планирует оснастить дивизию новыми танками, включая Т-72Б3М. Всего в шести танковых батальонах насчитывается почти 200 танков. Во всех войсках Германии сейчас нет и 400 танков, Польша в совокупности имеет всего чуть более 600 танков», - сообщает информационное издание «Репортёр».

На сегодняшний день Россия занимает первое место в мире по вооружённости танками, опережая по этому показателю США вдвое.

По моим данным - в россии около 80 тысяч танков разной масти…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.