leonard17

Category:

Что нам показал 2020 год…???

2020 год похоронил шарлатанскую политологию и заодно целый пласт мифологической болтовни политизированных придурков. 

Практика четко показала, что нет никаких “свободолюбивых, демократических народов” и их антиподов: рабских “холопов” и т.п. “нелюдей”. 

Поведение сапиентных масс оказалось абсолютно идентичным что в Европе, России, что в Африке, что в США или Азии. Исключения были, но микроскопическими. При иллюзорной угрозе жизни и под угрозой карательных мер, подкрепленных ревом незамысловатой пропаганды, абсолютно все отказались от всех своих прав и свобод. 

И не надо тут мриять про “сознательность” сапиенсов – мы прекрасно понимаем, что имели место тупой, животный страх, трусость и стремление подчиниться. 

6 лет назад обитатели либерального пузыря ботали про “свободолюбивых украинцев, свергнувших промосковского диктатора”. 

В 2020 году в Киеве им отключили метро и толпы потных, матерящихся цеэуропейцев штурмовали не администрацию дегенерата Кличко, а маршрутки! 

Никто ни на какой майдан даже не подумал выходить. 

В США, как нам рассказывали межиморцы, обитают “свободолюбивые эльфы с полумиллиардом стволов на руках и чудесным гражданским обществом и сознанием”. Ну и что? Дали приказ сесть в локдаун – как миленькие исполнили, если не считать нескольких перфомансов. 

Везде сочетание административных мер и пропаганды дало впечатляющие результаты. Людям (абсолютному большинству) не нужны никакие права, свободы и демократии. 

Юмор ковидлы еще и в том, что наиболее упоротыми сторонниками введения концлагеря оказались те, кто вчера верещал про “свержение диктатур” и защиту прав человека. Например, белорусская оппозиция одним из упреков в адрес Лукашенко ставила именно отсутствие в Белоруссии всеобщего карантина! Мол, клятый диктатор “убивает весь народ”. 

В Москвабаде обезумевшие либеральные шизоиды бьются в бложиках в припадках ненависти и упрекают власти в “недостаточно жестком концлагере”. Мол, надо вводить полный карантин в 20-миллионном мегаполисе! 

Дегенераты, естественно, ни разу не вкуривают, что в таком режиме они сдохнут первыми. 

Про крики о сокрытии жертв ковидлы и говорить нечего, хотя официальная статистика в РФ ничем не отличается от украинской, например. 

В общем, 2020 год показал, что стадом можно и нужно управлять простыми и действенными методами. А все права и свободы сапиенсов на Западе – это не результат их завоевания, а лишь благодушная недоработка Хозяев... 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.