leonard17

Categories:

Хронология блокировки / военного положения; на основе прогресса приближающегося небесного объекта

“Итак, возвращаясь к маю, у нас было много / большинство стран, которые продвигались к середине мая, чтобы положить конец их изоляции. Каждый год в мае у нас происходит выравнивание ближней стороны Нибби / черная звезда / Геркулобус / Планета X с нашей планетой и Солнцем. Работая до этой даты, мы наблюдаем всплеск сейсмической активности, и исторически, когда мы достигаем прогнозируемого дня, обычно (исторически) можно предсказать день, когда произойдет выравнивающее землетрясение. Данные о характере землетрясений любезно предоставлены «Террелл Блэкстар». Я включаю его работы в свои собственные. Если вы не знаете о нем? За ним стоит следить на YT, хотя, возможно, ему придется переехать в Brighteon из-за удаления его видео”

“Итак, весной мы увидели то, что, скорее всего, было пробным запуском в мае 2021 года. Элиты хотели бы увидеть, что возможно в отношении блокировки людей. Что они могли сделать? Что они не могли сделать? Что встретило сопротивление, а что нет? В целом для них все прошло гладко. Они закрыли весь мир без особого сопротивления.

Вирус – один из аспектов этого. В течение многих лет такие люди, как Террал и я, всегда знали, что они используют вирус, чтобы ввести военное положение. Он был выпущен в самый густонаселенный мир в преддверии празднования Нового года, зная, что в это время он будет распространен по всему миру, а затем достигнет кульминации до майской даты”

Вот диаграмма с текущим прогнозом того, когда этот объект пройдет (май 2021 г.)


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.