leonard17

Categories:

Что ждет мир в 2021 году?

Очевидно, что борьба с пандемией будет продолжаться по нарастающей, пока де(р)мократия не будет побеждена окончательно.  

То есть с определенным пакетом свобод нам придется расстаться. Хотя, скорее всего, за ближайшие 365 дней будут зажимать гайки без экстрима и все происходящее – это скорее пробный шар, так сказать демоверсия, на которой отрабатываются приемы и подходы к тому, что последует дальше…

Следующим глобальным событием, кроме борьбы с пандемией, в наступающем году будет, очевидно,  дефолт в той или иной форме. 

При хорошем варианте дефолты будут локальные, затрагивая какие-то отдельные валюты - например "рубль" - потом медным тазом накроются все криптовалюты и, постепенно, подбираясь к валютам Европы и США. 

При плохом варианте ВСЁ может обвалиться в одночасье - что скорее всего и произойдёт…

Ну а на десерт - нам преподнесут  Третью мировою войну!!!

Но начнется ли она в 2021-м году или с войной потянут?  Обобщая все видения современных мистиков для начала войны есть три критических временных промежутка: межсезонье зима/весна, осень/зима и промежуток конец августа/начало сентября.

Наконец, чего еще нужно ждать от Нового Года – это нарастания катаклизмов, разгула стихии и прямо вытекающего из всего этого продовольственного кризиса. Продукты, как мы и предсказывали, сильно за уходящий год подорожали и хорошо, если просто сохранится такая тенденция. Будет хуже, если продовольственная проблема наступит повсеместно и спонтанно, реальных и официальных причин для чего может быть масса.  

Сегодня, как и всегда в предновогодние и первые новогодние дни, астрологи-маркетологи везде надувают щеки и обещают в Новом Году молочные реки и кисельные берега. Этого не будет. Не будет как исходя из фактических окружающих обстоятельств,  так и исходя из ближайших планетарных конфигураций…

Мои дорогие друзья - мир который был до 2020 - больше его не будет - от слова совсем…

Не питайте иллюзий - что всё скоро закончится - и мы снова сможем вернутся к нормальной жизни без масок, карантин - друзья! - ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

И всё будет только хуже…

Желаю всем выдержать эти серьёзные испытания!!!

Я не кого не пугаю - а предупреждаю - ну а выводы - как всегда делайте сами…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.