leonard17

Categories:

Кто именно контролирует "вирусы" и эволюционные коды на Земле?

Мироздание безгранично и проявляется через разных существ, которые контролируют те или иные его участки, согласно своему уровню развития.

В вашем мире проявлено три силы, которые вы называете Отец, Сын и Святой дух. Святой дух можно назвать животворящей силой, которая на разных этапах эволюции может быть проявлена в разных формах. Энергия не делится на созидательную и разрушительную. Так же, как вы можете обонять и осязать разные запахи, и формы, так же и энергия, несущая в себе потенциал живого начала, может быть разной.

Многообразие миров на этом и построено - проявление живого начала в разных вариантах проявлений и взаимодействие между собой. У каждой формы живой материи есть, так скажем, чтобы вам было понятно, Ведущий Специалист. Физическим телом управляет мозг, тонкими - Сознание, которое разбрызгано в разных ваших телах. Везде прослеживается подобие. Большое в малом, малое в большом.

Так вот, планетарными системами тоже управляют и контролируют их развитие Живые существа, которых вы называете богами, творцами, Высшей Силой и т.д.. Все те, кого осязать и иногда понять, как существо реальное для вас, вы не можете, но понимаете, что нечто, которое выше вас в своей разумности, все-же существует.

Система Земли поделена на сектора, которые вы называете ячейками (или сферами реальности)

У каждой ячейки, своя конструкция в плане проявления материй, энергий, сфер, которые работают и проявляются в ней. Сферы - это программы, по типу вашей флешки. Когда вам нужно что-то найти, вы подключаете флешку к носителю и вытаскиваете то, что вам нужно. Сферами руководят те, кто отвечает за данную структуру-ячейку. В вашей реальности, как мы уже говорили, их 3. В других реальностях могут быть проявлены и другие энергии, не задействованные у вас.

Так же, как поток света имеет в себе 9 спектров, так же и те энергии могут проявлять себя в разных импульсах частоты, оказывая то или иное воздействие на «организм». Под организмом подразумевается все живое,что может быть проявлено так или иначе.

 - нужно понимать, что цветов в реальности намного больше, многие мы вовсе не воспринимаем, поэтому просьба не привязываться к жестким моделям, здесь дана лишь одна из многих попыток объяснить происходящее человеческим языком…

Планетарный Логос создавался Троицей, наполнялся другими Силами для получения определенной формы, наполненности, населения. Это программа по которой развивается все живое проявленное здесь. Многоуровневая система курируется разными Силами на каждом своем «этаже», поэтому четкого понимания, что некто смастерил какой-то механизм, работающий не совсем понятно для вас, у вас не будет..т.к это многоуровневая система или, как вы называете многомерная.

На каждом уровне свои Смотрители за «порядком»

Когда в систему вторгается вирус**, она перестает слаженно работать и включается защитный механизм на выживание. Так же и в вашей ситуации. Когда мы начинаем проявлять активность нашего сознания на «вирусную атаку», мы пытаемся выровнять и стабилизировать себя в негативных условиях. Это, как болезнь: ты нацелен на результат, поэтому борешься. Просто болезнь не только твоя, она планетарная и более глобальная.

Ведущие Специалисты помогают нам через тех, кого активируют раньше других - осознанных, чтобы через них все остальные могли понять, что происходит и включить свои защитные механизмы для борьбы с этим «вирусом». Ведущими Специалистами можете быть и вы сами, только в более тонком теле из других полей. Помощь идет нам же самим..и от нас же самих - когда вы обращаетесь к своим Высшим Я с разных уровней. Говоря проще - мы сами себе доктора.

Мы - это те клеточки в организме, которые борются с инфекцией, а «мозг» - это мы, проявленные на тонком плане, курирующие эти клетки в данной среде, в этой мерности. Через оздоровление одной клетки начинается процесс выздоровления организма в целом. Все есть Сознание внизу и вверху. Оздоравливайтесь!

Здесь под вирусом нужно понимать не то, что нам рассказывают с экранов ТВ о ковидле, а тонкоплановый вирус страха и разделения, который во множестве вариантов давно присутствует в поле цивилиазции и является, скорее, нашим многомерным учителем и тренажером (учитель + тренажер = одна из МНОГИХ граней восприятия, есть и другие), нежели тем, что принято понимать под этим плоским и опошленным термином в человеческом уме. Основными проявленными "вирусами" нашего времени можно также считать страх бедности, страх одиночества, страх смерти и страх болезней, которые сейчас активно используются. Таким образом важно осознать, что "вирусов" существует множество, но далеко не все они являются "тем самым ёжиком", хотя симптомы часто схожи.

Еще одна грань понимания того, что сейчас происходит на планете

Подчеркиваю: показана лишь одна грань среди МНОГИХ…

«Вирус» - разумное древнейшие существо, которое есть у каждой популяции вида, для естественного развития или отбора. Человек - тоже вид. И у него свой «вирус» отбора.

Но умники попытались создать вирус для собственных целей. И вот тут Природа все взяла в свои руки. Их же оружием и воспользовалась. И «ковид» стал учить людей, подчиняясь только Природе. И получился сценарий как с испанкой. Бряцкнули оружием, она показала, кто в доме хозяин. Только после третьей попытки угомонились.

Так и с «ковидом»: люди не делают выводы, не поворачивается к Природе, «ковид» учит.

Пока у людей не проснётся Любовь и Уважение, Коллективность и многие другие светлые стороны Созидания, «Ковид» будет учить и очищать***

Здесь имеются в виду именно те стороны "ковида", которые мы назвали эталонными кодами творца, они являются природными.  Есть и другие уровни в этом явлении, включая созданные человеком

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.