leonard17

Category:

Первые зомби готовы к вакцинированию…

thesun.co.uk: Сегодня The Sun призывает наших фантастических читателей присоединиться к «Армии Вакцинации», чтобы помочь миллионам британцев быстро вакцинироваться от Covid. Многие из нас очень хотели бы сыграть более активную роль в борьбе с этой ужасной болезнью. Теперь, в этот первый день нового года и новой эры для Британии, мы можем.

Благодаря этой крупной кампании Sun, поддерживаемой NHS и правительством, вы можете присоединиться к 50 000 добровольцев для выполнения важной работы – помощи в открытии мобильных  медицинских центров, предназначенных для иммунизации 15 миллионов человек к марту!

Вчера вечером многие звезды и руководители здравоохранения поддержали наш призыв к читателям The Sun присоединиться. Ведущий «Матча дня» Гэри Линекер призвал нацию: «Давайте все вместе и закатим рукава, чтобы помочь всем закатать рукава. Вакцина, кажется, единственный выход из этой безвыходной ситуации».

Теперь The Sun объединила усилия с NHS и Королевской волонтерской службой, чтобы призвать читателей стать стюардами в центрах вакцинации по всей Великобритании. Британские звезды, в том числе телевизионные обозреватели Джереми Кларксон и Джейн Мур, пообещали внести свой вклад.

Ну и дальше бля, бля, бля - в стиле советской пропаганды - эту хуйню даже не хочется здесь приводить к вашему чтению…

Кому интересно - здесь текст на английском:

https://www.thesun.co.uk/news/13619334/join-britains-vaccination-volunteer-force/

*********

Самое главное, что Великобритания в борьбе с короной на самом переднем крае и все страны всегда немедленно подхватывают "бесценный" британский опыт, поэтому скоро - добровольцев-зомбис начнут набирать везде!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.