leonard17

Categories:

Войцех Гланц - предсказания на 2021 год

«Я видел могилы, массу могил. Гробы из простого, наспех обструганного дерева.  Было много могил. Наступила пора для детей и животных….», – говорит в  ролике ясновидящий об одном из своих ужасающих видений.  

«Мне показали дорогу и по ней разбросанные в беспорядке грузовики с разбитыми стеклами. Вонь гнили, словно от трупов на кладбище, как будто трупы плохо закопаны.  Я видел еще несколько грузовиков. Некоторые из них горели. Один грузовик стоял на боку, а истеричный водитель бегал вокруг него, кричал, что слишком жарко, и впадал в какое-то безумие. Он кричал: «Убьют мою семью, слишком жарко!».

По словам ясновидящего будет какой-то саботаж  с транспортировкой вакцин, после чего возникнет страшный скандал. Возможно, что саботаж будет как-то связан с  перегревом ампул.  И еще будет какой-то скандал в больницах – тоже как саботаж, в который никто не сможет сразу поверить. 

Среди прочих увиденных ужасов  Гланц упоминает «искусственную накачку страха перед коронавирусом».  Он также не скрывает, что у него сложилось впечатление, что в ближайшие месяцы ограничения будут ужесточаться, они могут даже повлиять на свободу слова в Интернете. Хуже того, он также предсказывает «войну с вакцинами».

«Вижу людей в кандалах. Где-то в середине года появляется что-то вроде войны с вакцинами, я не могу определить, регулярная ли это будет война», – говорит ясновидящий.

Но особенно тревожит Гланца взгляд на апрель. По его словам мир ждет какая-то трагедия,  которая вызовет еще больший страх, чем пандемия коронавируса. Это событие сильно изменит психику людей.  Возможно, это будет связано с обнаружением «чего-то подо льдом».

Тем не менее, по словам ясновидящего, в 2021-м году будут и хорошие новости. Хорошей новостью, похоже, является вера Гланца в то, что следующий год может быть творческим для многих людей и «откроет им глаза».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.