leonard17

Categories:

Ведическая астрология обещает перемены и потрясения уже в январе.

для тех, кому много букв - коротко:

1. Трамп не уйдет

2. 20 января войдёт в историю человечества как день после которого мир станет другим.

3. При любом раскладе, в США с 20 января резкая вспышка насилия.

Ну а теперь полный текст…

 Итак, Joni Patry’s Galactic Center: Январь станет поворотным моментом для 2021 года, своего рода стартовой площадкой для будущих событий. Наиболее важным аспектом месяца является то, что Марс находится в Овне с 24 декабря по 22 февраля и соединится с Ураном. Интересно, что точное совпадение Марс/Уран происходит в День инаугурации президента Соединенных Штатов. В этот день американцы, похоже, начнут превращение в какую-то совершенно другую нацию.

В 2021-м году в мире скорее всего начнется война, но сам день соединения  Марса с Ураном означает какое-то неожиданное взрывное событие. То, что они соединяются в День инаугурации, преподнесет большие сюрпризы в этот день. Марс – это насилие, а Уран – неожиданные события, плюс знак Овна, который только  усиливает жестокую планетную энергию.

Почти все готовы к передаче правительства демократам с Джо Байденом в качестве президента, но соединение Марса и Урана, которое происходит в День инаугурации, указывает на то, что будет очень неожиданный поворот событий. Может ли это означать, что инаугурация пойдет не так, как планировалось? Там может быть два варианта инаугурации и каждый вариант скорее всего приведет к насилию.

Неважно, кто будет провозглашен президентом –  ожидайте неожиданного и радикального насилия. На момент написания этой статьи это кажется невозможным, но планетная диаграмма Трампа набирает сейчас огромную силу, пик которой будет в марте и в апреле, поэтому независимо от того, во что люди хотят верить, он не уйдет и инаугурация не будет мирной. Это готовит почву для наступления очень нестабильного года.

Учитывая, что коронавирус мутирует и вызывает еще больше блокировок,  люди хотят облегчения и очень разочарованы происходящими событиями. Но планеты не дают утешительного прогноза. До марта и апреля мировая экономика будет расти, так как Юпитер и Раху находятся в тринальном аспекте, в то время как Юпитер находится в Козероге, а Раху в Тельце – то есть все это воздушно и временно. После марта и апреля все проломится вниз. 

Я вижу некоторое облегчение от вируса по мере распространения вакцины, но будет еще один ряд событий, которые омрачат пандемию. Это будет какой-то поток неприятных взрывных событий, который застанет мир  врасплох. Все это случится как раз в марте или в апреле. 

14 января  Уран начнет максимальное соединение с Марсом. Уран – планета, наиболее связанная с землетрясениями, и по мере того, как она будет приближаться к Марсу, произойдут многие земные изменения, которые расстроят мир. Когда массовое сознание поглощается гневом, земля начинает дрожать. Это также означает суровую погоду и возможное цунами. Этот месяц январь войдет в историю как чрезвычайно трансформационный. Марс, активирующий эту степень, вызовет потрясающие изменения.

А 20 января Марс полностью соединится с Ураном. Это день инаугурации президента США, и тот факт, что Уран находится на двенадцатом этом градусе, когда Марс пересекает его, поражает! Этот день будет полон крайностей, неожиданных событий и насилия. После этого дня мир никогда не будет прежним. Его отметят в американской истории как день, который никогда не будет забыт. Ожидайте неожиданного поворота событий,

Многие сейчас просто хотят мирного перехода в правительстве США, хотят окончания пандемии, но я просто не вижу этого в звездах. Каким бы непопулярным ни был мой прогноз – я говорю не то, что люди хотят услышать, а что говорят нам звезды. А планетные аспекты нельзя отрицать. Но что делать с такими зловещими предсказаниями на горизонте?

Осознайте, что независимо от того, что происходит, единственное, что вы контролируете – это себя и свою личную жизнь.  Все надвигающиеся мировые события будут терзать наше чувство покоя, но какими бы они ни были катастрофическими – помните, что существует Божественная Сила, управляющая нашим миром. Поэтому не вовлекайтесь в происходящее с миром эмоционально – этим вы только вносите свой небольшой вклад в массовые психозы и хаос. Находитесь в спокойном месте и знайте, что мир должен пройти через эти катарсисы – так ему предопределено. Рассматривайте происходящее как возможность для внутреннего роста, поскольку это то, для чего мы все пришли на Землю.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.