leonard17

Categories:

Эксперименты с ЭМ полями и сознанием в США и России

Некая группа  исследователей под руководством Джона фон Неймана (выдающегося  математика и физика) получила в своё распоряжение радар, ранее входивший  в систему противовоздушной обороны. Внеся изменения в схему управления  радаром, исследователи облучали испытуемых людей продольной негреющей  составляющей электромагнитного поля, чтобы не нанести им ожоги  СВЧ-излучением. Процитируем самого Николса:
«Внутри  здания в экранированной комнате установили специальное кресло. Сначала в  кресло сажали человека (сенситива Дункана Камерона)… Проводились  эксперименты с импульсами разной длительности, разной частоты следования  и волновым излучением. Испробовали всё, что могли придумать, следуя  чисто опытным путём…
Выяснилось, что некоторые излучения  заставляют человека спать, плакать, смеяться, волноваться и т.д.  Говорили, что у всех на базе менялось настроение, когда начинал работать  «мудрый радар»… Исследователи хотели научиться изменять колебания  мозга. Это делалось путём изменения длительности и амплитуды импульсов,  чтобы подобрать соответствие с различными биологическими функциями  организма. В диапазоне радиочастот 425-450 МГц они поистине получили  окно в человеческий разум…».
В ходе работ выяснилось, что,  изменяя частоту излучения скачкообразно, в нужной последовательности,  можно добиться более эффективного воздействия на психику человека. После  длительной серии экспериментов исследователи разработали блок  управления, с помощью которого можно было задать программу переключения  частот с теми или иными параметрами модуляции… Выяснилось, что некоторые  сочетания параметров излучения придают мыслям человека определённое  направление. Задав передатчику программу и излучив этот сигнал через  антенну, можно внушить человеку требуемый образ мыслей. Таким образом,  они могли добиться буквально любого желаемого результата, составив  соответствующую программу.
На следующем этапе произошло  существенное усовершенствование экспериментальной установки. Дело в том,  что у исследователей появился прибор, позволявший улавливать мысли  человека и переводить их в кодированную последовательность электрических  сигналов… Процитируем Николса:
«Три группы катушек располагались  вокруг кресла так, что каждая группа создавала одну из трёх взаимно  перпендикулярных составляющих электромагнитного поля… Выводы катушек  подключались к трём приёмникам, детекторы которых обладали точной  подстройкой к задаваемой гетеродином частоте. Детектор позволял выделить  эфирный сигнал человека, изменяющий поле катушек, определяя  соответствующие всплески на фоне заданной частоты. На этом этапе уже  можно изучать соответствие тех или иных мысленных образов тем или иным  сигналам, поступающим из описанной установки. То есть она действительно  позволяет читать ауру… Как радиоприёмники улавливают человеческую речь,  переносимую радиоволнами, так и этот прибор улавливает мысли, которые…  воздействуют на ауру”.
Не вызывает сомнения тот факт, что США и Россия (системы Дон и Воронеж)  уже имеют такие средства на вооружении. Отсюда становится понятной  огромная опасность размещения подобных радарных систем под видом ПРО  (или в комбинации с ними) у границ, близких к центрам управления  государством и армией. Такая опасность, в силу своей скрытности  (невидимости агрессора), существенно превосходит даже опасность  ракетно-ядерной атаки. Сама возможность материализации воображаемых  человеком объектов не исключает и возможности создания таким способом в  «нужном месте» ядерных зарядов и их подрыва… От средств доставки  всё-таки можно защититься, в отличие от закамуфлированных под системы  ПРО средств психоневрологического воздействия на человека и животных.  Они могут быть размещены и в космосе, а, быть может, уже присутствуют  там и действуют выборочно. Уж очень много странных суицидов держателей  денег партии, а также других событий подобного вида наблюдалось и в годы  пресловутой перестройки, и позднее, включая и фактически внезапное  появление людей, не помнящих себя…
Опасность, исходящая от  радарных систем такого назначения, настолько велика, а способов защиты  так мало (ведь экранировать огромные пространства невозможно), что  наиболее эффективной оборонительной мерой против них становится их  упреждающее уничтожение точечными ударами.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.