leonard17

Category:

В канаде запущена национальная судебная процедура против ВОЗ и ее союзников

 Проблеск свободы усиливается благодаря юристам: судебное разбирательство 21 декабря 2020 г. против ВОЗ и Ко. начато в Оттаве.

После того, как германская внепарламентская комиссия, организованная в  июле 2020 года Райнером Фюльмихом и его коллегой Вивиан Фишер подала  жалобу на конфискацию теста PCR 23 ноября в Берлине. В декабре 2020 года  прямая жалоба на С. Дростена человека, стоящего за ПЦР-тестами г-жи  Меркель и ВОЗ, вселила в нас большие надежды на победу над мировым  коронобесием.

За этим последовали и другие действия, такие как постановление  Лиссабонского апелляционного суда, в котором ясно говорится о  мошенничестве с тестами PCR – оно служит предлогом для всех тоталитарных  правительств, чтобы лишить население свободы, разорить малые  предприятия идовести до отчаяния население, что вызвало настоящую  эпидемию самоубийств.

Судебное расследование в Италии также было успешно, – гражданский суд  в Риме постановил, что указы премьер-министра Конте были  неконституционными. В Боснии и Герцеговине, Конституционный суд объявил  лишение свободы передвижения неправомерным, и в Австрии, Конституционный  суд которой 23 декабря постановил, что обязательное ношение масок в  школах и попеременное обучение являются незаконными.

И вот, юридическая бомба взрывается в Канаде.
Заявители иска ссылаются на общие нарушающие действия при исполнении  обязанностей, злоупотребление государственными полномочиями, грубую  халатность, а также геноцид и апартеид, и соучастие в геноциде и  апартеиде.

Они заявляют, что их юристы участвуют в глобальном альянсе с  юристами, врачами и учеными, которые выражают коллективную тревогу по  поводу карантинных мер, не подкрепленных медицинскими или научными  доказательствами. Мы уверены, что Оттавский суд Канады, вынесет  правильный приговор.

Обширная статья полностью, со всеми ссылками на документы и источники:

http://tapnewswire.com/2021/01/canadian-national-procedure-against-who-and-its-allies/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.