leonard17

Category:

Аксёнов: юго-восточные области Украины, хотят "присоединиться" к российскому Крыму

Украина может лишиться ещё части своих территорий на юго-востоке без вторжения русских.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов (подстилка кремля!) заявил о намерениях нескольких областей Украины, расположенных на юго-востоке страны, полностью отделиться и последовать примеру Крыма. По словам Аксёнова, это обусловлено нежеланием местных жителей терпеть беспредел, демонстрируемый украинскими националистами, включая праздничные мероприятия в честь 112-летия со дня рождения Степана Бандеры.

«Крым не хотел, не мог и не стал оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. Донбасс с оружием в руках отстоял свое право быть частью русского мира. Неизбежно уйдут и другие, как минимум юго-восточные области», - заявил Аксёнов, комментируя факельные шествия в честь Степана Бандеры.

Следует отметить, что информация о вероятном распаде Украины ещё на несколько провозглашённых республик неоднократно уже появлялась в Сети, что обусловлено тем фактом, что Киев так и не смог обеспечить выполнение ранее данных обязательств, что разрушило экономику страны и привело к потери значительной части территории, включая Донбасс и Крым.

На сегодняшний день Украина пытается активно сотрудничать с Турцией, полагая, что Анкара может оказать содействие по возвращению контроля над Донбассом, а в перспективах и Крымом


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.