leonard17

Categories:

Видения Кшиштофа Яцковского от 5 января 2021 года

2021 год – год очень опасный,  хотя я надеюсь, что угроза не коснется Польши напрямую.

Если вы ожидаете, что ситуация с короной скоро нормализуется, то сразу хочу сказать: НЕТ, нормализации не будет. Не помогут никакие прививки и все перерастет в беспорядки. Затем соберется какой-то Совет Кабинета министров и мы будем поставлены перед выбором без выбора: чтобы иметь возможность работать и перемещаться люди должны будут вакцинироваться.

Всё, что происходит с короной сейчас – это еще самое начало, мягкий вариант. Но близится 3-я волна, в ходе которой правительство введет какие-то жесточайшие ограничения. Все документы уже подготовлены. Новые законы будут в силе до конца лета, хотя летом будут уже серьезные послабления блокировок. 

Самый большой рост случаев заражения по Европе произойдет на рубеже января и февраля. Потом вдруг резко все станет нормально, ограничения начнут снимать и даже дети вернутся к занятиям в школах. И в этот момент начнется хаос на Ближнем востоке.  Хаос, неразбериха и всеобщий страх перед неизбежной Третьей мировой. 

На Ближнем Востоке произойдет  БОЛЬШОЙ взрыв, я вижу его как желто-золотистый. Видение очень сильное, поэтому все случится наверняка. И я не знаю почему, но взрыв напоминает мне какое-то золотое сияние, которое будет началом чего-то бОльшего. И я боюсь того, что потом произойдет. 

У меня такое ощущение, что когда это произойдет на Ближнем Востоке, это будет выглядеть так, как будто это было организовано. В результате начнутся  протесты арабских национальностей, проживающих  в европейских странах. Эти люди начнут выбегать на улицу и требовать, что бы мир происходящее остановил.  В мире начнется паника, поскольку те, кто будет стоять за взрывом испугаются реакции других стран,  в том числе России.

Мир давно готовится к большому конфликту. Все страны готовы к тому, что скоро должно будет произойти. Этот конфликт должен был начаться раньше – еще в начале прошлого года, после ликвидации иранского генерала.  Но Трамп или испугался начала конфликта, или решил его отсрочить до некоего момента.

https://youtu.be/x61nE8OS0X0

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.