leonard17

Category:

Видения (вероятного)будущего

"сон" не мой - взят из интернета

Сегодня проснулся ночью в 3:30 LT, просто выкинуло из сна.

Просыпался несколько раз, с интервалом примерно раз в час. А сон продолжался с момента просыпания дальше, словно на паузу поставленный.

Суть следующая:

Темнота на земле повсеместная, не так, чтобы кромешная ночь, скорее сумерки.

Люди как в муравейнике, по которому стадо слонов пробежалось. Кто-то сдался, кто-то продолжает попытки спастись. Все ищут убежища.

С темного неба повсюду опускаются вихри. Что-то среднее между торнадо и черным дымом. Когда они касаются любого предмета на земле: здание, дерево или любой объект то они вспыхивают на секунду как молния и превращаются в пепел, а вокруг них появляется расплавленный камень, похожий на лаву.

Такого уныния я в людях не видел никогда. Все осознали, что спастись от этого невозможно.

После вихрей начались вдали ядерные взрывы со всех сторон, и смысл бежать куда-либо отпал. Вырубился весь свет и были видны только эти вихри, подсвеченные вспышками взрывов.

Как оказалось эти ядерные удары были ответкой наших правительств чему-то или кому-то……

Мне звонили родственники из других местностей. Но смысл был один. Все прощались, даже до конца не осознав, что происходит.

Дальше было самое страшное. На улицах появились существа, или роботы. Двигались медленно, но перекрывали все направления. Они излучали ярко зелёное свечение, и никто даже не думал давать им отпор. Там были примерно 50 на 50 люди и механизмы. Они выбирали группы людей и приказывали им не закрывать глаза и смотреть на них. Я попал в одну из таких групп, но закрыл газа руками и зелёный луч вытряхнул меня из моего убежища вместе с штукатуркой и осколками кирпичей. Было такое ощущение, что меня ударили железной цепью. И не один раз. Я соскользнул вниз и побежал. Было страшно так, что меня трясло. Я бежал по улице своего города, понимая, что бежать особо уже и некуда. Потом я услышал шум, очень похожий на шум промышленного предприятия. Всюду работали гигантские шредеры, способные за несколько секунд превратить в пыль многоэтажный дом или корабль, к примеру. Это было жуткое зрелище. Они уничтожали мой город квартал за кварталом, оставляя после себя лишь мелкую крошку.

Сон длился ровно 5 часов, но при этом он не был кошмаром, просто очень странный и страшный сон, который не дал мне себя прервать.

Сны великая вещь, и я никогда бы не поделился их содержанием, но этот сон словно предупреждение…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.