leonard17

Categories:

Пророчества о сближении крест - звезды (НИБИРУ) с Землей.

В преданиях, мифах и легендах древних народов сохранились многочисленные упоминания о произошедшей в незапамятные времена катастрофе, которая была вызвана прохождением рядом с Землей второго солнца (иногда именуемым как ра-джа-солнце). Исходя из различных сведений, можно с уверенностью утверждать, что в нашей Солнечной системе присутствует массивное небесное тело, радиусом 400 метров, которое перемещается вокруг Солнца по вытянутой и наклонной к плоскости эклиптики орбите с периодом 3500 лет.

Согласно древним мифам и легендам, этот необычный объект проходил рядом с нашей планетой уже 4 раза, учиняя ужасные катаклизмы на Земле. 

Древние народы называли этот загадочный объект разными именами: Тифон, Медуза Горгона, Сет, Апоп, Красноволосый Дракон, Огненный Змей,  Хуракан, Мату, Гаруда, Хумбаба, Тиамат, Змей-Радуга и т.д.

"Потухшие" нейтронные звезды класса георотатор (не путать с пульсарами) зафиксировать очень сложно, так как они не излучают в радио и рентгеновском диапазоне  электромагнитных волн, а также  в оптическом диапазоне - эта инфа для тех дебил кто задрал с вопросами - "а почему мы её не видем…?"

Обнаружить такой объект  можно только в инфракрасном диапазоне эл. волн. Звезда может светиться в видимом диапазоне эл. волн при аккреции (выпадении вещества на ее поверхность). 

Нейтронную звезду (Тифон - Медуза Горгона) наши предки рисовали в виде креста в круге или сглаженной свастики.

По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. 

В системе - 11 спутников - астероиды захваченные при прохождении звезды по Солнечной системе.

При приближении этого небесного тела к Солнцу происходит выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила. 

Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона.

Под воздействием тяготения Солнца активизируются процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым! - это значит - что скоро "она" нам откроется…

Имеется множество пророчеств о появлении в будущем ужасного небесного объекта в небе нашей планеты и страшных катаклизмах, которые произойдут в это время.

Ливийская сивилла (VIII-II вв. до н.э.) предупреждала о появлении необычной звезды рядом с нашей планетой: «Начало новых бедствий, которые наступят после очередной войны, Бог отметит необычным небесным знамением: И подаст Бог тогда великий знак: потому что вспыхнет звезда, похожая на горящий крест, сверкая и светя повсюду с высоты сияющего неба, немалое количество дней напролет: потому что с неба он покажет венок победы людям, которые завоевали его; «Тогда и Тезбит в огненной карете съедет с неба, и после его прибытия на Землю будет всему миру дан тройной знак конца жизни... Горе тем, кто пойдет в море на волнах морских! Горе всем людям, которым придется пережить те дни! Кромешная тьма опустится на бесконечную Землю на востоке и на западе, на юге и на севере».

Предсказание Франца Кюгельбера.

«Три дня и три ночи долгая тьма. Она начнется после страшного грома или землетрясения. Никакой огонь не горит. Нельзя ни есть, ни спать, а только молится. Только святые свечки будут гореть. Тот, кто выглядывает наружу с любопытством из окна, встретится со смертью. Молнии проникают в дома, можно слышать ужасные проклятия чертей. Землетрясения, громы, морской шум. Одна часть людей будет призывать Деву Марию и Христа, тогда как другие будут ругаться. Напрасно они умоляют о продлении их жизни. Серные испарения и вонь заполнят воздух, как будто бы ад на земле.

"Крест появляется на небе. Это конец мрака, земля является полем трупов, подобно пустыне. Люди выходят из их домов тихие и испуганные. Трупы собирают в фургоны и их хоронят в братских могилах. Ни железные дороги, ни корабли не функционируют, ни машины, как в более ранние времена. Фабрики не работают, так как не имеется людей для обслуживания машин. Быстрый ритм прежних времен остановился

Оставшиеся люди как святые. Бог приглашает новых священников как Христос его апостолов, можно слышать похвалу Бога и песни святых. Земля - это рай. Литургия празднуется просто, как во времена апостолов. Общее причастие. Пророк слышит некоторые части молитвы на немецком языке и также слова освящения. Вечером происходит благодарственный молебен.

Ангелы помогут людям в совете и действии - по необходимости. Люди молятся за 8 дней больше, чем раньше за один год. При звуке колокола все оставляют работу и спешат в церковь.

Оставленные товары по-новому будут распределятся между выжившими людьми. В великом переселении народов люди устремятся туда, где они необходимы. Горные административные районы с альпийскими лугами будут использоваться как общины. Люди спускаются с гор на равнины, где труд не так тяжел...».

Видение Рэймонда. Июль 1990 г. Я постоянно вижу крест с кругом звезд вокруг его вершины. Это видение появлялось снова и снова в течение примерно двух недель.

6 июля 1992 года. Я вижу шар света, или звезду, я не знаю, откуда она идет, но она поражает планету земля. Это довольно большая звезда, может быть метеорит, выглядит, как шар света. Это все.

Услышьте Меня, Сыновья Мои и Дочери Мои. Это ваш Бог. Это ваш Бог. Он сожжет мир звездой, куском, куском звезды («куском» - довольно точное определение нейтронной звезды, которая является остатком взрыва сверхновой).

редсказание мексиканского монаха-францисканца Давида Лопеса (1987 г.) о трех днях темноты, которые наступят во время появления в небе красного креста, вероятно, нейтронной звезды: «Прежде всего, Богоматерь призвала не беспокоиться обо всех тех, кто внутренне просит о спасении и кто живет согласно велениям Богоматери. Об этих грядущих событиях они будут предупреждены изнутри своего сердца за 3 – 7 дней до того, как все начнется. Она ободрила и обнадежила также тех, кто борется со своими тяжелыми грехами, тех, кто не сдался и продолжает борьбу. Господь берет во внимание их старание.

Три дня тьмы переживут приверженцы любой религии, а также люди, не принадлежащие ни к одной концессии, если только их совесть будет чиста, и если они приняли Бога в святилище своего сердца.

Незадолго перед этими событиями на голубом небе будет виден крест красного цвета. Это увидят все люди. Будет также несколько мучеников, избранных Богом напрямую, которых убьют, но их души ангелы немедленно вознесут на Небеса.

В течении трех дней тьмы, которые продлятся 72 часа, время можно будет отсчитывать только по механическим часам и будет так темно, что люди не смогут видеть даже своих рук перед глазами. В эти дни не будет ни одного демона, который бы остался в аду, так как все они будут на Земле.

Те люди, у которых не будет ясности в сердце и милосердия, увидят демонов и умрут от ужаса.

Труднее всего пережить три дня тьмы будет одиноким людям, так как демоны будут звать их голосами любимых и близких людей. Поэтому следует помнить, что это будут не ваши любимые, а дьяволы, и потому ни в коем случае нельзя открывать дверь и покидать свой дом, так как есть вероятность попасть в когти дьявола. Двери и окна дома должны быть плотно закрыты и все близкие должны быть по возможности вместе.

Нужно научиться искренне молиться уже сейчас и научить этому своих детей, так как молитва детей в эти дни будет обладать чудодейственной силой. Главное, что нужно сделать - это отречься от своих грехов и жить, уповая на милость Господа..."

Предсказание блаженной Фаустины Ковальской (1905-1938). Как утверждала польская монахиня, Господь наш сказал ей: «Пока я не как справедливый судья сначала приду, а как Король милосердия. До пришествия дня правосудия люди увидят в небесах такое явление. Весь свет в небесах будет потушен и будет великая тьма по всей Земле. Тогда знак Креста будет виден в небе, а из отверстий, где руки и ноги Спасителя были прибиты, выйдет большой огонь, который сожжет землю в это время. Это произойдет незадолго до последнего дня».

Видение ясновидящего Ангеры (Бразилия) о появлении крест - звезды. Предупреждение Богоматери получено 16.08.2009 г.: «Дорогие дети, молитесь задолго до появления креста в небе - для преобразования людей. Ищите защиты в Евхаристии, потому что только так вы сможете наблюдать чудеса Господни. Не позволяйте дьяволу украсть ваш мир.

Вы семя Господне, и Он будешь следовать и служить. Я ваша Мать печальная. Я имею в виду, что вы будете еще больше страдать. Вы переходите к будущему больших испытаний.

Человечество будет очищено в страдании. Наступает день, когда люди будут обращаться за помощью и захотят умереть. Быстрый и разрушительный огонь дойдет до Земли. Это придет издалека, и люди не могут избежать этого разрушительного действия.

Я есть то, что вам нужно. Континенты прекратят свое существование, а земля не будет прежней. Все будет по другому. То, что вы видите сегодня, больше не будет существовать. После всего этого Бог создаст новую землю для избранных Его. Вперед с мужеством.

Это сообщение сегодня пришло к вам во имя Святой Троицы. Спасибо что разрешили Мне встретиться с вами здесь еще один раз. Я благословляю вас во имя Отца, Сына и Святого Духа. Будьте спокойны: Аминь».

Явление Девы Марии Филисии Систиага (Умбе, Бильбао, Испания, 1941 год): «Отсутствие веры на Земле приведет людей к катастрофе. Последнее чудесное предупреждение небес для обращения грешников. Близятся войны и стихийные бедствия, когда многие из них умрут. «Часть Испании будет затоплена морем. Два Папы Римских пропадут без вести в конце времен». "

Прежде чем наказание наступит, будет дано предупреждение - небо станет освещаться большим крестом, когда он приблизится, он явит сильный белый свет, что даже Солнце станет тусклым в течение четырех часов, а многие умрут только от ее печати" (возможно, в данном предсказании речь идет о появлении быстровращающейся звезды и воздействии ее гамма и рентгеновского излучения на людей - Прим. автора).

«Дети мои, большой недостаток веры повлечет за собой большие и бесконечные страдания на Земле. Они начнутся с четверга на пятницу. В течение тридцати лет, начиная с… века, появится туман, в котором вы не увидите друг друга. Не будет Света. Темнота будет продолжаться до тех пор, пока Он не простит. Праведные и достойные не пострадают. Дети мои, вы должны просить у Бога прощения. Это является предупреждением о наказании". (23.5.1971 г.).

«…в Испании будет много катастроф и болезней. Многие умрут гораздо раньше наказания (возможно, речь идет о пандемии коронавируса - Прим. автора). Я дам вам предупреждение – небо осветится крестом, который будет излучать сильный белый свет, что не позволит видеть даже Солнце. Это будет длиться 4 часа, затем горячий ветер кнутом хлестнет по всей стране. Многие из вас умрут. Те, кто верит в Бога, не страдает» (22.6.1971 г.).

Исходя из пророчеств, появление звезды Тифон - Медуза Горгона рядом с Землей следует ожидать уже "скоро". Наши древние предки настойчиво предупреждали своих потомков о появлении необычного небесного объекта рядом с нашей планетой. Имеется около 10 000 наскальных рисунков и петроглифов с изображениями крест - звезды, звезды - дракона в различных регионах мира.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.