leonard17

Categories:

Фирма "Путин" подписал закон о "биологической безопасности": принудительная медицина наступает

Всего шесть дней потребовалось власти (от второго чтения в Госдуме до подписания Владимиром Путиным), чтобы в оперативно-экстренном порядке протащить правительственный законопроект о биобезопасности. Подобные документы как под копирку принимаются сегодня по всему миру. В российскую версию заложены, в частности, «требования к гражданам и организациям в области обеспечения биологической безопасности», которые не ограничены какой-то чрезвычайной ситуацией — то есть являются постоянными.

Законопроектом запрещаются «действия, нарушающие права других граждан на охрану здоровья». Что это за действия, которые нельзя будет осуществлять, и кто конкретно будет определять их перечень, в документе не уточняется – видимо, предполагается что это будет определять исполнительная власть, т.е. различные собянины, бегловы, поповы и т.п. При этом вводимые впервые нормы «законодательства в области обеспечения биобезопасности», которые обяжут соблюдать каждого, содержат множество рамочных формулировок:

«2. Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных и паразитарных болезней, а также заноса новых, редких или ранее не встречавшихся на территории РФ инфекционных и паразитарных болезней осуществляются следующие меры:

2) разработка и внедрение средств и методов индикации

и идентификации патогенных биологических агентов (патогенов) - возбудителей новых, редких и (или) ранее не встречавшихся

на территории РФ инфекционных и паразитарных болезней; 3) разработка и реализация профилактических, оперативных и иных мероприятий, направленных на предотвращение формирования

очагов новых, редких или ранее не встречавшихся на территории РФ инфекционных и паразитарных болезней;

4) разработка методов, средств и технологий иммунопрофилактики, диагностики и лечения новых, редких или ранее не встречавшихся

на территории РФ инфекционных и паразитарных болезней; / …. /

6) меры, направленные на снижение распространения инфекционных и паразитарных болезней, в том числе заболеваний, представляющих опасность для окружающих, в соответствии с законодательством РФ в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Как видим, здесь заложена прямая возможность узаконить "ковид-паспорта", принудительную вакцинацию и поражать в правах всех отказников. Население берут под жесткий контроль и вводят систему подчинения властям на местах с наказаниями «нелояльным».


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.