leonard17

Category:

Пентагон отказался признавать Байдена президентом США

Министерство обороны США отказалось предоставлять новой администрации США свои услуги.

Масштабные столкновения между сторонниками и противниками Дональда Трампа, а также полицией, вызванные отказом Дональда Трампа признавать состоявшиеся выборы президента США, вылились в то, что Пентагон принял сторону Трампа и отказался предоставлять свои услуги новой администрации США.

Несмотря на заявления о том, что на территории Вашингтона размещены сотни американских военнослужащих, стало известно о том, что Пентагон официально отклонил запрос по размещению на территории Капитолия и в Вашингтоне представителей Нацгвардии, заняв тем самым сторону Трампа.

Американское издание «The Washington Post» сообщает о том, что вопреки требованиям мэра Вашингтона ввести Нацгвардию в город и взять под защиту Капитолий, исполняющий обязанности главы Пентагона, отказал в этом, поддержав тем самым Дональда Трампа.

Известно о том, что вице-президент США Майк Пенс признал выборы состоявшимися, в связи с чем последнего Трамп обвинил в предательстве:

«У Майка Пенса не хватило смелости сделать то, что должно было быть сделано для защиты нашей страны и нашей Конституции», - заявил Трамп.

Международные аналитики уже назвали ситуацию в США попыткой государственного переворота и революцией, при этом, ситуация может очень серьёзно усугубиться, так как Трамп отказался покидать пост президента США.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.