leonard17

Category:

Предсказания о развале США.

Орсон Пратт (1811-1881) один из первых мормонских пророков, писатель. В 1879 году предсказал еще одну гражданскую войну, которая начнется на территории США в будущем: «И в каких же люди окажутся условиях, когда эта война вспыхнет? Она будет совсем не похожа на ту войну между Севером и Югом (гражданская война 1861-1865 гг. – Прим. С.В.). Сосед пойдет войной на соседа, город восстанет против города, поселок против поселка, государство против государства и штат против штата. И будут они, не останавливаясь, истреблять других и гибнуть сами, и промышленность со временем придет в полный упадок…. Опустеют города. Наступят времена, когда огромный и многолюдный Нью-Йорк… станет полностью необитаем».


Кристина Галлахер родилась на острове Ачилл в Майо, Ирландия. С января 1988 года Кристина получила множество посланий от Девы Марии и Иисуса Христа о будущем человечества.

Предсказание об Америке: «Муки родов закончились. Мир передан Антихристу. Гражданская война вспыхнет в Соединенных Штатах Америки и многие люди будут воевать и убивать друг друга. Иностранцы (русские и китайцы) уже переселились и укоренились в США... 

Гражданские войны будет сопровождать эпидемии и новая форма чумы».

Конференция пастора Дэвида Вилкерсона (28 июня 2001 года) в Москве.

Пророчество о США: «Меня спрашивают об Америке, что это я такое говорю, что это я такое пророчествую? Говорил, говорю и буду говорить, то, что знаю, то, что видел, то, что мне показано. Я духом Божьим предрекаю, экономический упадок Америки и революцию в ней, подобную той, что пережила Россия в 1917-м! Весь Уолл-стрит уже трясется, прямо сейчас, но низложение экономической мощи Америки не за горами, и возможно лишь некое, временное восстановление, продление этой агонии, или игра в «у нас все хорошо». Сотни тысяч людей потеряют свои дома, Штаты покроет ужас. Гора долгов уже сегодня острая проблема Америки, особенно молодых людей. Не менее половины Америки, это те люди, которые просто живут в долг, бесконечно долго это не может продолжаться. Однажды мы прочитаем в газетах о падении США. Как я могу такое говорить, ведь я сам американец? Да я американец, но не лжец. Мне было такое видение: «Президент США очень долго смотрит через окно, на все ужасы, происходящие внизу, на улицах, потом медленно поворачивается к своим советникам и спрашивает их: «Как это могло произойти?». Внизу пожары, грабежи, насилие, одним словом революция. Америка падет за одну ночь, и это падение отразится на всем мире, и весь мир будет жить в страхе».

Кит Ф. Марстон. Пророчества об Америке (2001 г.). По утверждению американского студента из штата Мериленд, эти видения ему дал сам Господь Бог: «Я стоял в обломках разрушенного города. Это был большой город, его небоскребами горели. Земля была покрыта пеплом, и когда я поднял глаза, небо было малиновым, как кровь. В руинах города я увидел флаг, порванный и обожженный. Когда я подошел к нему, я заметил, что он был мне знаком. Звезды и полосы - это был американский флаг.

Американский пророк Томас Декарт 

Суд Вирусом (Май 2005- год предсказания.)

"Господь рассказал мне о грядущей эпидемии, которая опустошит весь мир. Я пророчествовал много лет назад, что Бог будет судить этот мир и это поколение уже увидит это…

В видении я увидел умирающие миллионы и забранных в могилу. Я увидел христиан, которые держали на руках своих мертвых детей. Он сказал передать людям, чтобы они готовились и запасались продуктами и всем необходимым в предстоящее время. В этом видении Президент объявил карантин в Америке. Работы, фабрики, школы и все остальное были принуждены закрыться. Числа были ошеломляющими, 60% - 70% всех, кто заболел этим гриппом, умерли…. Он также сказал, что это только начало, за этой по пятам последует другая эпидемия… Он сказал, что эпидемия накроет мир очень быстро и больницы тут в Америке не будут иметь достаточно коек для больных. Он сказал, что страны третьего мира будут особенно опустошены…»

"Господь сказал, что Он забирает мир с земли и Соединенные Штаты и Мир погрузятся в Великую Смуту. Восстания, происходящие в Калифорнии, были только началом того, что в один день окончится гражданскими беспорядками в этой стране.

День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы взять людей под контроль. Правительство попытается конфисковать у людей оружие, но безуспешно в течение нескольких лет. Однако, в конце концов, они превозмогут. Как только народ потеряет право носить оружие, будет очень легко для правительства контролировать массы.

Также в видении я увидел наших военных, стреляющих и убивающих собственный народ. Один из солдат отшвырнул свое оружие и сказал, что больше не будет принимать участия в убийстве собственных сограждан. 

Правительство будет расколото, потому что будут бороться друг против друга. Наступит время, когда правительство заявит, что Конституция этой нации устарела и необходимо изменить ее в соответствии с нынешним обществом. Я увидел, как правительство позволило убрать Бога из жизни всех проживающих здесь, назвав это «свободой вероисповедания».

Проблема расизма усугубится после кажущегося времени примирения этнических групп. Группировки в городах будут вести открытую войну на улицах с помощью автоматического оружия. Полицейские силы по всей стране будут вынуждены покупать оружие, чтобы равно противостоять вооруженным до зубов группировкам…».

Видение Девы Марии Веронике Люкен (6 октября 1980 года): «Вашей стране, Соединенным Штатам Америки, дитя мое, предстоят большие испытания зимой и войнами. Тогда начнутся внутренние конфликты и ваше правительство зальет ваши лица кровью. Это, дитя мое, ужасно. Ах, Ах! Эта бойня должна распространиться не только в городах страны, но и от побережья до побережья во всей Северной Америке, а также во всем мире».

Предсказания швейцарца Эдуарда Альберта Майера о судьбе Соединенных Штатов Америки: «Смерть, разрушения и ярость уничтожения будут не только в Европе, но и в Америке, которой придется пережить много страданий и смертей, а также разрушений…. Гражданские войны и анархия в Америке и страдания на Земле будут продолжаться. Две страшные гражданские войны, одна за другой, вспыхнут в Америке. После этого Соединенные Штаты Америки развалятся, смертельная вражда будет там преобладать. Междоусобица приведет к разделению ее на пять различных территорий…».


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.