leonard17

Categories:

Переболевшая COVID-19 рассказала о неизвестных симптомах заболевания: "Почувствовала себя "зомби""

Британка Фелисити Коллинсон, переболевшая COVID-19, рассказала, что тяжело перенесла коронавирус, который сопровождался рядом различных симптомов.

Переболевшая COVID-19 рассказала о неизвестных симптомах заболевания: "Почувствовала себя "зомби""

Сильные отеки, боли в глазах, головокружение – такие нетипичные симптомы COVID-19 описала жительница Великобритании Фелисити Коллинсон. По словам женщины, она чувствовала себя "зомби из фильма ужасов", сообщает Диалог.UA со ссылкой на Daily Star.

Фелисити Коллинсон заразилась коронавирусом незадолго до католического Рождества. Узнав о положительных результатах тестирования, 39-летняя женщина и члены ее семьи (муж и двое сыновей) ушли на самоизоляцию.

Фелисити Коллинсон рассказывает: очень надеялась, что заболевание будет протекать легко, поскольку она еще молода, ведет здоровый образ жизни, не имеет хронических заболеваний.

Однако заболевание протекало очень непросто: с повышенной температурой, сильной болью в глазах, а на седьмой день появились совершенно неожиданные симптомы.

"Проснулась и посмотрела в зеркало. Железы под моей челюстью опухли, как у Франкенштейна. Похоже, у меня под шеей по половинке яблока. Мои губы пересохли и шелушатся. Глаза залиты кровью", – написала женщина в соцсети на седьмой день болезни.

На восьмой день началась сильная одышка, женщину бросало то в жар, то в холод.

И только на десятый день появились незначительные улучшения, начал возвращаться аппетит.

Женщина признавалась, что столь тяжелое протекание болезни было для нее очень неприятным сюрпризом.

Немало других людей, кроме Фелисити Коллинсон, писали, что специфика COVID-19 в том, что болезнь может протекать очень тяжело даже у людей с железным здоровьем.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.