leonard17

Category:

В США увидели в беспорядках в Капитолии инструмент Путина и угрозу демократии

Спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила в Twitter, что Трамп и беспорядки являются инструментами российского президента Владимира Путина*. Большинство американцев также увидели в событиях в Капитолии угрозу демократии.

“Этот президент – инструмент Путина. Целью Путина было приуменьшить роль, репутацию демократии в мире. Вот чем он занимается”, – сказала она.

“Президент сделал вчера наибольший из многих его подарков Путину”, – заявила Пелоси.

Она также заявил, что Путин хочет преуменьшить роль, репутацию демократии в мире, а Трамп является инструментом российского президента для достижения этой цели.

Большинство американских избирателей также увидели в штурме Капитолия угрозу демократии, свидетельствуют данные опроса 1397 человек, проведенного международной интернет-компанией YouGov.

Так, 93 процентов демократов сочли случившееся угрозой демократии, к ним присоединилось и большинство нейтральных избирателей – 55 процентов. При этом лишь 27 республиканцев поддержали их мнение. В среднем, 63 процента опрошенных высказались о штурме Капитолия негативно.

При этом о поддержке происходящего в ходе беспорядков заявил 21 процент респондентов, то есть каждый пятый. К такому мнению, исходя из данных опроса, особенно склонны те, кто считает результаты выборов президента в США сфальсифицированными.

*путин - здесь подразумевается - московские чекисты.

для тех кто не знает - россией руководит не кукла путин или медведев или ельцен ну .и.д - а руководит и руководил кабинет из пяти членов, в составе которого всегда есть раввин - и называется такой конструкт - ТРАСТ

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.