leonard17

сегодня на GLP появился пост, как всегда, инсайдера…

Трамп полностью лишен платформы … но телефоны по-прежнему работают. Также скоро окупятся миротворческие миссии Трампа и изоляционизм.

Пока я это пишу, Трамп уже поговорил   с:

Болсонару – Бразилия

Моди – Индия

Андрес  Обрадор – Мексика

Шуга – Япония

Путин – Россия

Чже Рён – Южная Корея

(неизвестно) – Израиль

Салман – Саудовская Аравия

Фаттах эль-Сиси – Египет

Дуда – Польша

Почему?

Если есть что-то, чего боятся правительства, так это непокорная толпа. Второе, чего они боятся … иностранной глобальной корпорации, которая может контролировать их население, безоговорочно заставлять их замолчать и угрожать их власти.

В течение следующих 48 часов эти правительства объявят о процессе принятия законодательства или использования чрезвычайных полномочий для национализации или взятия под контроль Twitter / Facebook / Google / Cloudflare (Microsoft) / Amazon (AWS).

Эта новость станет таким системным шоком, что к понедельнику произойдет массовая распродажа Big Tech, которая вместе с этим начнет обрушивать рынок акций.

Вас предупредили.

На днях Microsoft такое вот твитанул

It’s now safe to turn off your computer.

«Теперь можно безопасно выключить компьютер»

https://twitter.com/Microsoft/status/1347698349789618178

Как это понимать - не знаю…

сообщение от некоей Анжелы Виктери, которая пишет следующее:

Послания от Господа сейчас приходят быстро и яростно.

Дух Господень  поручил мне, чтобы предупредить свой НАРОД - удалить свои доллары и центы от фейкового  РЫНКА АКЦИЙ и любой формы криптовалюты

…НЕМЕДЛЕННО!!!

 У меня нет средств, вложенных в фондовый рынок, нет золота и  серебра, поэтому на меня это не влияет… НО ОПЯТЬ ЖЕ – вся эта фальшивая финансовая система рушится … очень скоро. Пришло время ПАНИКИ, поскольку это относится к вашему «богатству» ибо сказано в Писании: «Золото ваше и серебро покрыто язвами; и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь. Вы собрали сокровища на последние дни». 

На сегодняшний момент, все может быть – начиная от национализации YouTube и заканчивая обрушением рынка акций, выключением интернета и прочим. 

Произойдет это или нет – вопрос к Microsoft, инсайдеру GLP, Морфеусу и Анжеле. Тем не менее – кто предупрежден тот вооружен

Инсайд, как все мы знаем, штука не очень надежная, поэтому верить или не верить сообщению, каждый решает сам…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.