leonard17

Categories:

Совкодрочерам посвящается…!!!

Лазил сегодня по интернету - и к удивлению натыкался на многие странички прославляющие дебильный СССР.

Среди адептов были и те - которые жили тогда, и это были не только русские, среди них были и украинцы, беларусы ну и т.д - вод один вопрос к ним - вы что, идиоты, всё забыли…???

Все начиналось с "путинприхади" и "назадвссср"...

И мне интересно, эти мокшанско-советские атавизмы – юридический вопрос или медицинский? 

Их надо тянуть в суд или к психиатру? Потому что нездоровое влечение к стране-оккупанту, которая хочет вернуть империю в пределах СССР любой ценой, у нормального человека отсутствует - от слова совсем.

Нормального человека не тянет прижаться к российскому-советскому сапогу и получить российский паспорт - потому что опять очень хочется СССР. 

Я надеюсь, что пассивными адептами СССР когда-то заинтересуются психиатры… 

А сегодня тех, кто рвет на себе рубашку с криком: "Хочу СССР!" и превозносит до неба российско-советскую экономику, надо позвать строить СССР и немножко в нем пожить. Хотя бы виртуально!!!

Уже надоел этот стон о бесплатных квартирах, рай на шестой части суши и "великой России", которая считает развал СССР ошибкой и хочет нас туда вернуть...

Так вот... Строить экономику СССР, недорогой адепт "совка", будем опираясь на опыт коммунистов, а именно – отнимайте у населения все, что нужно будущей республике – деньги, недвижимость, бизнес, автомобили, золото, посуду... Только, недорогой поклонник СССР, забирать будем у тебя, потому что у моих предков уже все забрали, чтобы ты радовался бесплатной квартире и колбасе по 2.20.

Далее. О масштабном строительстве железных дорог, заводов, металлургических комбинатов и тому подобном... Начинаем строить, опираясь на опыт твоих богов – коммунистов, которые строили экономику СССР силами миллионов заключенных граждан империи. Через бараки ГУЛАГа прошло 20 000 000 человек. 20 000 000! 

Именно они строили Беломорско-Балтийский канал, заводы, дороги, фабрики...

Им не надо было платить, давать квартиры, их не надо было лечить... это была бесплатная рабочая сила, которая сделала экономику СССР – и тебе дали квартиру.

На их костях и крови.... Только на этот раз в бараки пойдешь ты. Мои уже отработали на рудниках...

Строим дальше "советский рай", но нам мешают несогласные.

Что надо делать? Устраивать Голодомор. Запугивать и уничтожать, забирать хлеб и морить голодом... Только на этот раз на очереди – ты и твоя родня... моих уже немало опухло от голода.

... А теперь хочется взять тех "адептов" за шиворот и спросить: "Дошло или нет, ты еще, сволочь, хочешь СССР?"

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.