leonard17

Categories:

Очередное видения Кшиштофа Яцковский - 10.01.2021

Приближается время, которое будет одним из самых неспокойных в 2021-м году.  У меня такое ощущение, что в мире включен  обратный отсчет перед неким БОЛЬШОЕ ДЕЙСТВИЕМ. Возможно, действие произойдет прямо  сейчас,  но может быть оно будет отложено на 1-3 месяца.

В прошлых роликах я много раз упоминал слово ПУТЧ. Возможно, сейчас мы его как раз и видим – то есть определенного рода переворот с целью ускоренного свержения Трампа, блокировка его информационных каналов. Так же похоже на то, что БОЛЬШОЕ ДЕЙСТВИЕ было запланировано прямо на настоящий момент, но из-за событий в США оно будет перемещено. Возможно, что это БОЛЬШОЕ ДЕЙСТВИЕ должен был начать как раз Трамп, но он отказался и именно поэтому его пытаются отстранить. 

Я сейчас вижу такую ​​сцену: телевизор и в нем все мировые телеканалы показывают запуск большой ракеты, из которой вырывается пламя. Ракета летит в неизвестном направлении и об этом событии говорит весь мир, все телевизоры эту ракету показывают. Скорее всего запуск этой ракеты – провокация. С ней что-то в полете сделают и она не причинит вреда. Тем не менее, многие страны мира потребуют немедленного возмездия за этот пуск.  Некоторые страны даже попытаются нанести удар самостоятельно. 

Потом я вижу большие передвижения войск по всему миру, но я не могу понять, чем вызваны эти передвижения и с какой конечной целью.  

Так же я вижу, что буквально через мгновение европейское правительство срочно введет какие-то очень странные социальные законы, связанные с пандемией. Люди начнут бунтовать. 

После этого в больницах будет создан какой-то непонятный хаос. Он будет искусственным и даже какие-то группы врачей будут протестовать. Возникнет ситуация, когда служба здравоохранения будет полностью парализована – людям станет очень трудно попасть в больницу, чтобы лечить любую другую [нековидную] болезнь. То, что происходит сейчас многим кажется хаосом, но это не хаос – хаос еще впереди. 

Меня многие сейчас спрашивают:  «Где обещанная вами война?». Отвечаю: разуй глаза, слепой! Я вижу, как в этом году целые толпы людей в Европе переходят из одного места в другое, но я не могу сказать, затронет ли этот хаос всю Европу или только отдельные страны. Я чувствую, что этот год будет намного хуже, чем 2020-й, поэтому советую уже прямо сейчас начинать готовиться и экономить. 

https://youtu.be/1_1nhPCoJbU

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.