leonard17

Categories:

новости из США

Высокопоставленный военный чиновник: спецназ забрал ноутбук Нэнси Пелоси во время беспорядков в Капитолии. Вмешательство в выборы. Государственная измена.

Отставной генерал-лейтенант ВВС США Томас Макинерни позавчера в Белом доме рассказал, что требования Пелоси об импичменте президенту Трампу связаны с тем, что Альянсу удалось получить информацию с ее ноутбука. «Она в бешенстве», — заявил военный.

«Там были люди из спецназа, которые смешались с ANTIFA, они забрали ее ноутбук и у них есть все данные с него», — сказал он.

На видео (00:52) мы видим несколько человек в черном, которые пытаются покинуть Капитолий. Один из них говорит в камеру: «Мы здесь не для того, чтобы быть ANTIFA».

По всей видимости, он сказал это, чтобы люди не мешали им покинуть здание.

Макинерни также заявил, что ему известно о человеке, который признался в преступлениях, связанных с фальсификацией выборов.

«Я считаю, что у них также есть источник, говорящий, как певчая птица. И президент собирается рассказать об этом человеке, так что все полностью изменится», — сказал Макинерни.

Макинерни напомнил, что фальсификация выборов в пользу иностранных государств (речь прежде всего идет о Китае) — это государственная измена.

Макинерни, как и многие другие инсайдеры, предположил, что для передачи информации людям (на данный момент Трампа лишают возможности общаться с людьми) может быть задействована Система экстренного вещания (EBS), а также возможно отключение Интернета в США.

Кроме того, не будем забывать, что в 2018 году Трамп подписал указ, позволяющий вводить санкции за вмешательство в американские выборы. Им уже тогда было известно о готовящихся преступлениях.

Это все фактическая информация. Я также получал информацию о возможных 10 днях тьмы. Думаю, многие из вас слышали разные слухи на эту тему. Однако я хочу напомнить всем, что война идет на многих уровнях. Никто не может дать 100% гарантию, когда это произойдет. 

“10 дней тьмы скоро начнутся (или уже начинаются). Сегодня ночью, возможно, интернет, кредитные карточки и банкоматы перестанут работать (или возможно в понедельник). Эти 10 дней начинаются сегодня до 19 янв. Будьте готовы иметь 5 дней без интернета, кредитных карточек и банкоматов. Ожидаются аресты. Байден не будет арестован сейчас (это откладывается до 2-й фазы). Трампа многие поддерживают, и это должно иметь хороший конец”



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.