leonard17

Categories:

Для меня – все религии зло.

Для меня – все религии зло. Все они имеют искусственные эгрегоры, паразитарных зверушек и искажают ментал. 

Ну и их специально создали для манипуляциями стадами. Где-то одну правду приукрасили ложью, где-то другую.

Ритуалы тоже нужны посредникам. Сами думайте, везде посредники берут плату. То есть, банально собиратели энергии или для себя, или для своих хозяев.

Я верю в существование тонких миров, в многомерность пространства ( что слоев множество с различными объемами и частотами), в магию ( как инструмент воздействия на ту или иную часть реальности - настоящая магия - идет из Осознания, то есть ментальна) 

Также верю в инкарнацию и что люди приходят сюда в различные временные петли и пространства с определенными задачами и миссиями. 

Но порядка 80-85% населения этого мира- вообще просто боты, массовка и декорации, так скажем. Вот ботов было бы хорошо полностью удалить, так как они отягощают все как спамом ненужным, сами ничего производить не хотят и не умеют по большей части.

И обнулить все навешанные программы матрицы.

Матрица существует, но сильно искажена темными в свою пользу. Вообще, это программа для коррекции сценариев и не более того. Изначально была корректором, потом стала полуавтономным паразитом.

Обвинения в сатанизме смешны, так как сатанизм- это часть христианской двоичной матрицы.

Вообще, она как компьютер, в основном работает с алгоритмами 0-1-1-0. Добро-зло, христианство-сатанизм, светлый-темный, коммунизм-нацизм, хороший-плохой. Многие не замечают, что живут в этой парадигме и “не вписывающееся в рамки” мгновенно приводит их в ступор.

Отработка рефлексов.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.