leonard17

Category:

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА, [11.01.21 19:14]


Экстренное обновление

«Информация поступила по телефону от Дэниэла Дауэлла (Daniel Dowell) и  у него прямой инсайд о том,что меньше чем через 5 часов Распоряжение  №13959 вступит в силу.

В Википедии вы сможете увидеть список компаний, которые будут снесены Соединенными Штатами.
https://www.federalregister.gov/documents/2020/11/17/2020-25459/addressing-the-threat-from-securities-investments-that-finance-communist-chinese-military-companies

В этом распоряжении сказано : «запрещение инвестиций в  китайские коммунистические военные компании», что по сути означает  объявление войны. Есть информация, что где-то через пару часов все  большие медиаканалы будут прикрыты.

Можно предположить, что операция началась раньше запланированного  из-за того что, китайцы об этом услышали, а когда они о чем-то узнают,  то сразу пытаются изменить динамику событий. Активировав Распоряжение,  их поймали в прыжке.

Есть информация, что определенное количество нефтяных танкеров в заливе уже заминированы, но СМИ об этом молчат.

Что еще означает вступление в силу этого Распоряжения? Это значит, что весь китайский рынок будет обрушен.

Огромные компании, посмотрите кто в списке (Ali Baba, например), все эти огромные компании будут снесены.

Также это будет связано с биткоин майнингом, поэтому ожидается, что  рынок биткоина рухнет, что произведет общий эффект всеобщей потери  доверия у людей.

Противостояние Трампа и Байдена было всеобщей дымовой завесой битвы всего цивилизованного мира и КПК (Компартии Китая). Северная Корея уже на стороне Трампа. Если Китай ответит войной, то США ответит «ядерным ударом» (не пугайтесь,  ядерной войны не будет, но нужен нарратив для глобального перехода на  экстренное вещание, людей встряхнут окончательно, чтоб пробудились).

Операция в Китае предполагает полную дезактивацию всего  спрятанного в их подземельях ядерного оружия, секретных лабораторий, где  они проводили эксперименты над людьми и так далее.

Крупные СМИ будут сокрушены, на их место придет Project Odin, который уже в работе параллельно спутникам крупных СМИ.  На самом деле, это не так трудно сделать, потому что в каждой стране  мира СМИ контролируются группой из шести человек. Сложнее будет обычным  людям понять что, черт возьми, происходит!

Китай сейчас в очень сложном положении, поэтому он будет пытаться показывать пальцем в другую сторону».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.