leonard17

Categories:

Три Дня Тьмы. С точки зрения науки.

1. Накануне. Сильные ветра; “знаки” на небе в виде кругов вокруг Луны или Солнца; чужеродные космические объекты в небе; Луна и Солнце неестественного цвета, громы и молнии “каких не было прежде”…

2. Начало. “четверг, пятница, суббота” очень холодная ночь, тьма обволакивающая ; меркнет всё; люди, попавшие на улицу падают от удушья; не виден ни свет звезд, ни Луны, ни Солнца; магнитные бури, что может вызывать выход из строя всего электрооборудования как следствие-нет света, газа-отопления, воды, холодно.

3. Протекание. Находиться необходимо в замкнутом пространстве, выходить на улицу нельзя ни в коем случае, воздух отравлен, вода и еда открытая отравлены.

4. Окончание. Перестает трястись Земля и останавливаются ветра, на земле наступит холод и тьма на целых три дня.

«оксиды азота обладают способностью притуплять обоняние человека, поэтому после 10 минут вдыхания бурого газа мы просто перестаём его ощущать, но зато появляется чувство сухости и першения в горле. В организме человека находится влага: вступая с ней в реакцию, диоксид углерода образует две кислоты – азотную и азотистую. Они, в свою очередь, разъедают стенки альвеол лёгких и кровеносных капилляров. Далее, сыворотка крови без труда проникает в полость лёгких, и вдыхаемый воздух, смешиваясь с сывороткой, образует пену – дыхание становится практически невозможным. Так и происходит отёк лёгких, который часто заканчивается летальным исходом. Затем кислоты вступают в реакцию с щелочами и образуют нитраты и нитриты. Токсичность нитритов приблизительно в 10 раз выше, чем у нитратов: смертельная доза для человека 2–4 г и 10–15 г соответственно. Нитриты соединяются с гемоглобином и образуют метгемоглобин. Основная функция гемоглобина — переносить кислород из легких в ткани организма. Метгемоглобин не способен выполнять эту функцию, из-за чего ткани не получают кислород в полной мере и развивается кислородное голодание.»

В соответствии с анализом информации в предоставленных документах и откровениями Иоанна Богослова, глава 8 и 9, докладываем- в результате необъяснимого (скорее всего, космического) воздействия предполагается образование электромагнитного возмущения и большого количества оксида азота в атмосфере, с его последующим отравляющим действием на биосферу (в виде образования нитратов) и необратимым и неизлечимым воздействием на граждан.

Ну и рекомендации: при обнаружении подобного происшествия незамедлительно покинуть открытую территорию, не занимая при этом бомбоубежища и первые этажи зданий, т.к. оксид азота тяжелее воздуха и стелется по низу. Закрыть окна и двери. На полу установить свечи (уголь, фосфор, сера горят в оксиде азота). ожидать окончания процесса в течение трёх дней.

И помните противогаз вам не кто не даст. А после трех дней Тьмы. Наступит еще большая Тьма. Ибо выжившие люди быстро начнут воевать за ресурсы и еду. И начнется еще больший хаос.
Приятного апокалипсиса.

-и вновь наука победила религию и богов.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.