leonard17

Categories:

☣ Коронавирус - коротко о происходящем на 28.03.2020 ☣

Пока коронавирус бушевал только в Китае, разного рода социальные сети активно поддерживали свободу слова  и, не только хранили на серверах ролики из Уханя, но и охотно поднимали их в поиске. Однако, сейчас политика определенно изменилась и аккаунты с важной информацией или удаляются, или опускаются на самое днище. Вместо них поиск поднимает только танцующих космонавтов. Тем не менее, общую картину происходящего в мире можно понять только из видео. И картина эта сильно напоминает фильмы о начале Апокалипсиса, но только на этот раз все происходит не на экране, а на самом деле.


 Инженерный корпус армии США уже заявил, что планирует взять под контроль  отели, стадионы и другие здания, чтобы увеличить количество доступных коечных мест. Теперь, исходя из количества стадионов и отелей в США можно рассчитать приблизительное количество ожидаемых Пентагоном инфицированных. 


Британия. Журналисты известного и уважаемого канала задают местным верховным лидерам вопрос: почему кривая роста COVID-19 в стране сначала была, как в Италии и даже её опережала, а потом все вдруг само собой наладилось?

Как сообщают The Sun эксперты в области коммуникаций,  функции и возможности интернета для британцев в ближайшее время могут быть ограничены для обеспечения работы критически важных сайтов и приложений. 

Проблема связана с тем, что с развитием пандемии сети испытывают критическое увеличение трафика, что оказывает сильное давление  на мобильную и широкополосную инфраструктуру Великобритании.


По словам директора учреждения, крематорий переполнен гробами. Ежедневно в учреждение в среднем доставляют 25 гробов со всей центральной и северной Италии, однако крематорий способен принять только 12. В настоящее время в учреждении не хватает места, чтобы вместить все гробы. Под временное хранилище пришлось приспособить зал для прощаний.


Сейчас в новостях о коронавирусе лидируют Италия и Испания, в то время как Англия и Германия как бы стоят в сторонке. Однако на самом деле – что Великобритания, что Германия находятся по колено в дерьме. 

Все остальные европейские страны сейчас можно разделить на три категории: 

Категория 1: Нидерланды, Бельгия, Швейцария и Австрия.

Категория 2: Португалия, Швеция, Норвегия, Дания и Финляндия.

Категория 3: Польша, Румыния, Венгрия, Болгария, страны Балтии (и другие страны Восточной Европы).

Страны в первой категории взорвутся по количеству выявленных/смертельных случаев в течение следующих 5-7 дней, еще раз доказав, что  локауты  в Европе просто покупают несколько дней, но после этого эпидемия все равно становится неконтролируемой.

Страны во второй категории увидят такой же взрыв в случаях и в смертности через 7-10 дней с сегодняшнего дня, прежде чем они также потеряют контроль над эпидемией.

Страны в третьей категории увидят ту же тенденцию через 10-14 дней с сегодняшнего дня, прежде чем там будет то же самое – то есть потеря контроля над эпидемией. 


Владельцы многих европеийских транспортных компаний, получили электронные письма - информирующее всех о том, что компания немедленно должны приостанавливать выполнение ВСЕХ заказов. 

Почему эта информация настолько важна? Эта информация важна потому, что все связи между фабриками Европы горизонтальные: практически все их транспортные заказы как раз и обслуживаются  относительно небольшими подрядчиками. Но если грузовики ничего не перевозят – значит заводы и фабрики закрыты. 

Вообщем, это все было ожидаемо, однако, остановку грузовиков ожидали на середину апреля, поскольку транспорт – это последнее, что должно было упасть. Но раз упал даже транспорт – значит в Европе уже рухнуло ВСЁ. 


Парламент Грузии утвердил декрет президента Саломе Зурабишвили «О проведение мероприятий в связи с объявлением чрезвычайного положения на всей территории Грузии».


Также известно, что в Италии в Ломбардии вводят дополнительные жесткие ограничения в связи с распространением коронавируса. Останавливается строительство всех объектов, кроме железнодорожных путей, дорог и госпиталей. Все предприниматели должны приостановить деятельность за исключением тех, кто занимается критически важными отраслями.


В Мадриде морги переполнены. Некуда складывать тела умерших. Испанские власти будут использовать под морг торговый центр Palacio de Hielo.


Цветочный бизнес в Нидерландах  уничтожен…


В ИНДИИ ВСЕ ПРОДУКТОВЫЕ МАГАЗИНЫ ЗАКРЫТЫ МИНИМУМ НА 21 ДЕНЬ!


Так Москву закроют на карантин - Уже больных больше 20 тысяч. Хотя ходят слухи что тех у кого инкубация до 100 тысяч. Потому Москва тоже станет Уханем. Думаете путин просто так съебался  от туда и вводит войска в Москву.

В Москве на Третьем транспортном кольце заметили колонну БТР. На фоне пандемии коронавируса и сообщении в СМИ о возможном введении режима ЧС до конца этой недели фотографии напугали некоторых интернет-пользователей.

Ранее газета “Ведомости” со ссылкой на свои источники написала, что в Москве до конца недели возможно введут комендантский час, если ситуация с коронавирусом будет развиваться по худшему сценарию.

Военные в Москве готовятся к массовым беспорядкам (Тимирязевская академия)

Из-за дефицита медицинских масок, возникшего на фоне коронавируса, медикам одной из главных поликлиник Минобороны поручили шить их самостоятельно. Необходимый для этого материал и время сотрудникам медучреждения не предоставили.

В России пройдут военные учения по борьбе с коронавирусом.

Сообщается, что в учениях будут задействованы подразделения Воздушно-космических сил (ВКС), Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), войск радиационной, химической и биологической защиты, инженерных войск и организаций медицинского обеспечения центрального подчинения - ракетами будут по коронавирусу хуярить… :-)


Украина. Армия будет патрулировать города.


Коменты пару месяцев назад.

– вирус Россию не тронет! над ней защита! – ну естественно вирус тронул.

-ко ко ко! этот вирус не опасен! грипп опасней! – главный врач США – вирус опасней гриппа в 10 раз.

-это все фейк! заговор китайский коммунистов! – в Италии уже возят трупы!

– в Москве не будет карантина! ко ко ко! – МВД Москвы готовит план карантина.

– Вирус кара божья! – Вирус убивает детей медленно и мучительно. (где Ехидно улыбаются последователи Святой Смерти).

– через вакцины от вируса нас чипируют! ко ко ко! – ВОЗ вакцина будет не раньше 21 года.


Короче пока все сами не увидят у себя трупов в городе… они не поймут что это такое. А когда поймут то магазины будут уже пусты.


А еще один раввин – вирус не тронет Израиль! Тронул.

Ну и раввин обвинил во всем геев. При этом вирус в Израиль занесли хасиды.


Плохая новость пришла вчера из Исландии. Как выяснила Исландская генетическая компания DeCode Genetics только на этот небольшом острове найдено 40 вариантов коронавируса, причем некоторые пациенты являются носителями сразу нескольких вариантов. Сколько мутаций вируса теперь глобально – никто уже и не знает.

Тем не менее, благодаря генетикам Исландии уже  известно точно, что антитела от коронавируса не помогают. Он будет как ОРВИ: не успел человек переболеть одним гриппом, как тут же получил другой – немного эволюционировавший в ту или иную сторону. И хорошо, если сторона будет той, где идет ослабление вируса. А если наоборот? 

Эта дрянь мутирует в три раза чаще, чем грипп. Для примера грипп, после каждой 1 000 инфицированных уже немного другой, но короне хватает 340 инфекций. После этого у нас уже будет совершенно другой вирус.

Причем, он еще вступает в какие-то рекомбинации  с другими белками и виды вируса множатся в геометрической прогрессии. Так что создать вакцину можно будет в лучшем случае через 5-6 лет. А до этого момента на Земле будет Ад, который начнется где-то через 1-2 месяца.


Следующая не удручительная информация - публику готовят к главной новости – о продлении карантина на неопределенное время, то есть на год или полтора – как несколько ранее и говорили британские эпидемиологи. 

Чтобы народы не встали на уши – им везде объявили про карантины на две недели, по мере приближения к концу которых карантины повсеместно продлевают до месяца. Теперь уже озвучена цифра в три месяца, на которые, когда первый месяц подойдет к концу,  всё могут официально продлить. А потом, когда наступить июль – народам сообщат, что вы уже и так долго помучились, поэтому посидите под замком еще месяца три.   


Ну и совет моим читателям:

Советую от всех вирусов и т.д. принимать Диоксид Хлора (MMS), бронебойный против вирусов, безопасен для человека. Лечит всё: от малярии – 70 000+ чел, СПИД – 800+ чел и т.д., любые патогены.

Малярия там просто 5 капель * 2 раза выпить. СПИД, говорит Хамбл, за пару дней симптомы проходят, уровень антител повышается до 400, и люди забывают про СПИД.

Для профилактики всяческих вирусов (да и для лечения) хорошо промывать нос и горло раствором 3% перекиси водорода – 15-20 капель на полстакана воды. Затем смазать в носу чем-нибудь (можно оксолинку или просто подсолнечное масло). Немного сначала пощипывает, но быстро проходит. Никакого вреда, только польза.

Рекомендую коллоид серебра, это раствор от всех вирусов и бактерий, паразитов, грибов. Распыляйте в нос, на лицо, при серьёзных заболеваниях можно делать ингаляции ультразвуковым ингалятором, можно внутрь при соблюдении определенных правил. Погуглите коллоид серебра, в т.ч. на английском. Читайте Кульского “Серебрянная вода”, покупайте ионаторы или делайте сами эти простые приборы. Можно покупать готовые растворы, но зачем переплачивать, если можно делать самим. Всём добра!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.