leonard17

Categories:

20 января в США может быть введено военное положение.

halturnerradioshow.com: Сообщение от сотрудника телеканала:

Я работаю на телеканале среднего размера. К нам только что приехали представители FCC (Федеральной комиссии по связи) вместе с двумя людьми со значками. Я не подошел достаточно близко, чтобы увидеть, с каким агентством они работали.

Нам сказали подготовиться к тому, что все наши программы будут прерваны с 8 утра среды на срок до 72 часов.

Они сказали моему боссу, что его могут привлечь к уголовной ответственности, если он не выполнит это распоряжение.

Босс почти плакал, говоря: «Я никогда не видел ничего подобного за 30 лет работы в этом бизнесе».

Они до смерти напугали его и районного управляющего.

Сегодня я обратился к вещателям, чтобы проверить или опровергнуть информацию, с которой FCC обратилась, чтобы предупредить вещателей о вмешательстве в систему FCC EBS.

Я ожидал отказа, но то, что я получил, на самом деле шокировало.

Станции отправляют сотрудников по домам и ставят автопилот в рамках подготовки предстоящего объявления военного положения!

Один владелец радиостанции сказал мне, что это стало возможным, потому что во время правления Обамы была сформирована система EBS и что радиовещательные компании были обязаны установить оборудование стоимостью 20 000 долларов США, которое позволяет системе FCC и EBS осуществлять трансляцию, поэтому персоналу не нужно буквально щелкать выключателем, как в старой системе.

Итак, в заключение я могу по большей части развенчать ту часть, что агенты Федеральной комиссии по связи (FCC) регулярно связываются с вещательными компаниями. Хотя мне сказали, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ожидают, что с ними свяжутся, поскольку они получили известие от других станций связи.

Должен сказать, что «отправка сотрудников домой» в преддверии надвигающегося военного положения застала меня врасплох. Не ожидал этого.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.