leonard17

Category:

Про Нибиру…

Интересную новость для оптимистов сообщает господин Овадия – один из самых известных нибирологов. 

В недавнем  интервью Breakingisraelnews  он в 33-й раз обращает всеобщее внимание, что отчеты NASA о приближении опасных околоземных объектов как-то резко участились. Кривая астероидов растет быстрее, чем падает Dow и, как образно говорит Овадия «…по мере приближения Нибиру  выталкивает астероиды впереди себя, словно корабль выталкивает воду перед собой ».

И мы тоже думаем приблизительно так же. Посмотрите, как часто на Землю сыпятся метеориты. Все они или зеленого, или бирюзового цвета, что предполагает  наличие в них космического льда.  В поясе астероидов ледяных камней нет, поскольку пояс астероидов – это еще и тепловой пояс солнечной системы.


Все кометы начинают интенсивно светиться (то есть выбрасывать из себя газ) именно на подлете к Марсу,  поскольку только на такой дистанции от Солнца они получают достаточно тепла для испарения льда.  Поэтому в поясе астероидов ледяных камней мало, возможно даже и нет. Поэтому, раз камни появились – что-то приволокло их из пояса Койпера и облака Оорта.


Так что Нибиру уже на подходе. Возможно, что она даже висит прямо у нас над головами, но из-за химиотрасс или, находясь под гипнозом мы её просто не видим.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.