leonard17

Categories:

На Черноморском флоте матросов срочной службы прививают принудительно.

С 18 января в России начинается массовая вакцинация против коронавирусной инфекции, но в Вооруженных силах РФ она началась раньше. На Черноморском флоте матросов срочной службы прививают принудительно. 

 Медицинские противопоказания в расчет не принимаются. В результате один из военнослужащих едва не скончался от аллергической реакции 

Температура, отек Квинке. Матрос чуть не погиб от принудительной вакцинации

В Независимой ассоциации врачей говорят, что принудительная вакцинация среди военнослужащих осуществляется повсеместно и носит системный характер.

Утром 10 января военнослужащих войсковой части №83576 в Севастополе собрали на плацу. Командир части Сергей Пузин уведомил подчиненных, что сегодня их будут прививать от коронавируса. Участие в этом мероприятии строго обязательное, отметил офицер, никакие отказы не принимаются.

Председатель совета Независимой ассоциации врачей, врач-невролог Алина Лушавина, которая одной из первых сообщила о ЧП в Севастополе, говорит, что этот случай – не единственный. В ее блоге приводится множество свидетельств того, как военнослужащих под страхом увольнения заставляют делать прививки.

В войсковой части 11385 в городе Дзержинске Нижегородской области продолжается вакцинация. Без согласия поголовно ставят прививки, не предоставили ни сертификат качества на препарат, ни лицензию… [Прививка] сделана со всеми нарушениями, сейчас лежат с температурой 39 и сильной болью в руке.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.