leonard17

Category:

Видения американского ясновидящего Рэймонда Агилера (1991 г.)

явленные ему самим Богом (из «Книги пророчеств»). Провидец неоднократно упоминает о появлении на небосводе необычной крестообразной звезды, которая принесет неисчислимые бедствия всему человечеству. Согласно предсказаниям пророков, этот необычный объект ("потухшая" нейтронная звезда класса георотатор Тифон - Медуза Горгона) радиусом 400 метров и массой в 8 раз больше чем у Земли…

Есть многие, которые не хотят слышать. Прямо сейчас, они затыкают уши руками. Они больше не хотят слышать. Они больше не хотят читать. Они больше не хотят видеть. Те, с пальцами в ушах, никто не может им помочь, потому что Я уже подготовил место для них…".

Июль 1990 г. Я постоянно вижу крест с кругом звезд вокруг его вершины. Это видение появлялось снова и снова в течение примерно двух недель.

6 июля 1992 года. "Я вижу шар света, или звезду, я не знаю, откуда она идет, но она поражает планету земля. Это довольно небольшая звезда, может быть метеорит, выглядит, как шар света. Это все.

Вы будете испуганы. Будет много землетрясений, много бурь, много знаков, много знаков, океан, океан будет двигаться вверх и вниз, вверх и вниз.

Апрель 1992 г. Да, Шар, Шар идет. Он идет так быстро. Вот идет Шар, который закроет мир. Почему? Это тайна, которую Я вам не буду открывать каким-либо образом. Потому что время на исходе, для того, чтобы случилось то, что случится. Когда постучат в дверь, вы не будете знать, кто там. Вы будете напуганы, потому что дьявол ищет вас, как Пес, ищущий кость. Вот идет Пес, с обнаженными зубами и зловонием изо рта, за вашей плотью…

7 июля 1992 г. Звезда уже в пути. Она ударит и поразит атмосферу с такой силой, что вы будете знать, что пришел конец.

7 мая 1997 г. Господь дал мне видение космического пространства. Я увидел черный вихрь, крутящийся на поверхности планеты земля. Пока я смотрел, я увидел, как появилось Белое Облако, и Белое Облако становилось все больше и больше. И оно покрыло всю планету так, что планету больше нельзя было видеть.

25 мая 1992 г. Я увидел Желто-Красное пламя опускающееся из космического Пространства, и оно заволокло мир. Мир выглядел полностью Желто-Красным. Наверно вроде Марса.

29 сентября 2000 г. Потом Господь показал мне телескоп для наблюдения за звездами. Тогда Господь сказал: «Посмотрите на небо, потому что очень скоро вы увидите приход звезды».


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.