leonard17

Categories:

Предсказание немецкого провидца Франца Кюгельбера.

События грядущего он видел во сне, а также в бодрствующем состоянии, как цветные картинки кинофильма. Видение будущего записаны пастором Эллерхорстом в 1922 году.

«Три дня и три ночи долгая тьма. Она начнется после страшного грома или землетрясения. Никакой огонь не горит. Нельзя ни есть, ни спать, а только молится. Только святые свечки будут гореть. Тот, кто выглядывает наружу с любопытством из окна, встретится со смертью. Молнии проникают в дома, можно слышать ужасные проклятия чертей. Землетрясения, громы, морской шум. Одна часть людей будет призывать Деву Марию и Христа, тогда как другие будут ругаться. Напрасно они умоляют о продлении их жизни. Серные испарения и вонь заполнят воздух, как будто бы ад на земле.

Крест появляется на небе. Это конец мрака, земля является полем трупов, подобно пустыне. Люди выходят из их домов тихие и испуганные. Трупы собирают в фургоны и их хоронят в братских могилах. Ни железные дороги, ни корабли не функционируют, ни машины, как в более ранние времена. Фабрики не работают, так как не имеется людей для обслуживания машин. Быстрый ритм прежних времен остановился.

Оставшиеся люди как святые. Бог приглашает новых священников как Христос его апостолов, можно слышать похвалу Бога и песни святых. Земля - это рай. Литургия празднуется просто, как во времена апостолов. Общее причастие. Пророк слышит некоторые части молитвы на немецком языке и также слова освящения.

Оставленные товары по-новому будут распределятся между выжившими людьми. В великом переселении народов люди устремятся туда, где они необходимы. Горные административные районы с альпийскими лугами будут использоваться как общины. Люди спускаются с гор на равнины, где труд не так тяжел...».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.