leonard17

Category:

В Германии нарушители самоизоляции будут отправлены в охраняемые "центры содержания"

Злостные нарушители "правил самоизоляции Covid" в Германии будут содержаться в центрах содержания под стражей в соответствии с новыми предложениями, подготовленными правительством.

Этот шаг является частью усилий страны по остановке распространения более заразного мутантного штамма вируса, обнаруженного в Великобритании в прошлом месяце.

В восточной части Саксонии люди, игнорирующие меры изоляции, будут содержаться на охраняемой территории "лагеря для беженцев".

Государственные власти заявили, что центр будет использоваться только для тех, кто неоднократно нарушает требования самоизоляции.

Похожая схема будет использоваться в соседнем Бранденбурге, а в северной части Шлезвиг-Гольштейна нарушители правил будут содержаться в центре содержания для несовершеннолетних под стражей.

Сообщается, что юго-западный штат Баден-Вюртемберг будет использовать палаты в больницах для изоляции нарушителей.

Как сообщает Die Welt, региональные правительства страны имеют полномочия удерживать людей, которые нарушают требования карантина в соответствии с Законом о защите от болезней, впервые принятым федеральным парламентом в марте.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.