leonard17

Categories:

Пророчества о будущих катаклизмах. Пожар с неба.

Во время следующего сближения с "потухшей" нейтронной звездой класса георотатор (Тифон - Медуза Горгона) наша планета попадет в ее обширный газопылевой шлейф и на нашей планете начнутся очередные кошмарные бедствия. Основная часть газов газового облака, вероятно, состоит из водорода, самого распространенного газа во Вселенной. Водород, попав в атмосферу Земли, при взаимодействии с земным кислородом (гремучий газ), загорится  в верхних слоях атмосферы. Часть этого пламени достигнет поверхности нашей планеты. И на Земле начнутся кошмарные катаклизмы.

В книге индейцев майя «Чилам-Балам Чумайель»  (перевод Ральфа Л. Ройса) утверждается, что страшные бедствия на Земле будут вызваны неким  небесным объектом, возможно, нейтронной звездой: «На небесах появится круг, и земля будет пылать огнем. Кауиль будет вновь явлен, как он уже был явлен в начале времен. В Катун (дата) на всей земле начнется пожар».

Испанский миссионер Бернардино де Сахаган (1500-1590), который длительное время изучал язык, культуру и обычаи южноамериканских индейцев, в своем труде «Всеобщая история Новой Испании» так описывает верования местного населения о будущем катаклизме: «Когда огненный вихрь ниспадет с неба, всё живое на земле погибнет, настанет конец всему, и воцарится вечная ночь. Солнце уже не будет более восходить на небо, и наступит непроглядная тьма. Появится чудовище цицицими и примется пожирать людей… и на земле, как говорят, не останется никого, ибо люди поднимутся на плоские крыши…. И эта вера в чудеса была столь сильной, что побуждала людей не спускать глаз с неба, наблюдая за звёздами, имена которых звучали как «Множество» и «Огненный Вихрь».

Древние тексты предсказаний о огне с неба имеются и в Авесте - священной книге древнеиранской религии (зороастризм). Бог-творец Ахурамазда определил срок существования Вселенной в 12 000 лет. Первые три тысячи лет после сотворения духовного мира и света миновали для Земли благополучно. Но затем явился злой дух Ангро-Манью, который сотворил змея Ами. Дьявол ворвался в наш мир вместе с созданным им чудовищем и убил первого человека Гайомарта, но он оставил своё семя, из которого снова возродились люди. Борьба добра и зла, по «Авесте», должна закончиться катастрофой. Над миром будет властвовать дракон Ажи-Дахака и наступит чудовищно холодная зима, а затем после того как Земля погибнет и очистится в огне (причем грешников в течение последних трёх дней будут пытать расплавленной бронзой, которая прольётся с неба), мир снова возродится и обретёт незыблемое начало и порядок.

Великий Спаситель придет тогда, когда над Землей воссияет Свет двух Солнц. К небу будут приходить люди с Неба на сверкающих облаках.

Согласно верованиям зароастрийцев (Бундахишн), перед концом света на Землю явится ужасный Змей, чтобы наказать людей погрязших в грехах:  «И Гочихар, змей небесной сферы, падет из пределов Луны на землю, и земля будет страдать от боли подобно овце, когда волк сдирает с нее шкуру.

Затем Бог Огня и Бог Айрияман (Ахриман) расплавят металлы в холмах и горах, и они потекут по земле подобно рекам. И они побудят всех людей пройти через этот расплавленный металл, и это сделает их чистыми. И тому, кто спасен, это покажется подобным прогулке через теплое молоко, но тот, кто осужден, ощутит его именно как расплавленный металл».

Дельфийская сивилла предупреждала все человечество, что от огня с неба погибнет треть  людей: «Всемогущий накажет все народы Земли. Война и голод опустошит человечество. Бог на небесах будет тверд и выполнит это. Все люди будут плакать и стенать. Создатель земли и неба пошлет огромный огонь на Землю. Из всего человечества выживет только треть. Изменится климат на Земле, начнется длительная засуха. Ужасный голод на Земле, а потом две трети человечества погибнет…».

В древней рукописи – «Старшая Эдда», в песне «Прорицание вельвы»  (колдуньи), «Младшей Эдде» говорится о всемирном пожаре, потопе и мраке, который будет сопровождается  «тремя зимами без лета». Конец Света (Рагнарек) наступит, когда зло проникнет в наш мир. Волк Фенрир (нейтронная звезда) проглотит Солнце и начнется разгул стихий. В результате схватки между Волком и богом Одином, а также между мировым змеем Ёрмунгандом, что в переводе означает Великанский посох и богом Тором наступит конец мира, который будет возвещен трубными звуками рога Гьяллархорна (ядра Земли).

Перед кончиной мира будет трехлетнее владычество брани и убийств; брат поднимется на брата, отец на сына и сын на отца; жадность овладеет душами людей, правда исчезнет, и семейные узы рушатся. Затем наступит зима, подуют суровые ветры, настанут нестерпимые холода, и солнце будет светить тускло. К всеобщему ужасу Волк проглотит Солнце, схватит Месяц и нанесёт ему страшный вред; звёзды сорвутся с небесного свода и падут на землю, загорится всемирная ясень, дрогнут горы и Земля, деревья будут вырваны вместе с корнями, скалы разрушатся, море затопит сушу.

Фенрир раскроет свою огромную пасть так широко, что верхняя челюсть коснётся неба, а нижняя земли. Из его глаз и ноздрей пышет пламя. Гигантская змея выплюнет яд, воздух и море загорятся, и с треском рухнет высокое небо. Злые силы во главе с грозным Суртом (чёрный, огненный великан), который вооружён грозным оружием сверкающим светлее самого Солнца, совместно со злобными сыновьями Муспелля, ополчатся против светлых богов и вселенная гибнет в великом пожаре.

Предсказания блаженного Александра Сорвачева из Тентюково (Сыктывкар), которое он   сделал в конце 30–х. годов XX века, и записанные А. Саковым.

«А еще предсказал Александр, что прилетит большая красная птица и весь город сожжет. Такой над городом будет огонь, что спалит он все дома. Кинутся жители от страшного жара в Вычегду. Но высохнет вся вода в реке. И погибнет зверь и птица, и рыба, и деревья, и трава. Будет мучиться и погибнет в муках человек» (Архив Христианской газеты Севера России «Вера-Эском»).

Предсказание американского ясновидящего Рэймонда Агилера о будущем вселенском пожаре:

25 мая 1992 г. Я увидел Желто-Красное пламя опускающееся из космического Пространства, и оно заволокло мир. Мир выглядел полностью Желто-Красным. Наверно вроде Марса.

Пророчество, данное Рэймонду Агилера 14 января 1991 г. самим Богом на испанском языке и других неизвестных наречиях:

«Я сожгу, Я сожгу, Я сожгу, Я сожгу небо, Я сожгу небо, Сыновья Мои и Дочери.

Услышьте Меня! Услышьте Меня! всеми вашими ушами, всем вашим сердцем. Я сожгу, Он сожжет. Он сожжет мир. Да. Да. Да. Он сожжет мир.

Пророчество от 24 мая 1992 г. "Будет день, когда небо будет заполнено огнем. День пламени, никто не будет жить без того, чтобы увидеть пламя. Потому что Я остановлю все Плохое во всем мире. Я не хочу, чтобы вы говорили, что Я не сказал вам, что никто не говорил то и это. Потому что прямо сейчас, Отец говорит вам Чистыми Устами, что день пламени, неба, грядет.

Есть многие, которые не хотят слышать. Прямо сейчас, они затыкают уши руками. Они больше не хотят слышать. Они больше не хотят читать. Они больше не хотят видеть. Те, с пальцами в ушах, никто не может им помочь, потому что Я уже подготовил место для них…

Люди мира, потому что в небе будет пламя, от которого вы захотите спрятаться. И вы не сможете, потому что Я знаю, где вы». 



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.