leonard17

Category:

Ветер перемен, изменения тел и рекомендации по питанию

Сейчас созданы такие условия. Земля получила новую форму защиты - изнутри. Этот потенциал был всегда в земле. Сейчас то время, когда нужно его активировать. Это сильная энергия Огня. Это стало возможным. Это связано с квантовой энергией. Энергией микрочастиц.

Идёт образ разреженного воздуха. Из пустоты была создана сильная энергия и возникло тепло из пустоты (думаю это метафора, моё мнение ).

Идёт познание из информационного поля вселенной.


Необходимо транслировать информацию. Идёт загрузка. Информация приходит на уровне глубинного знания. Информация проходит в тело.

Информация будет раскрываться через интуицию. Через использование каналов тела. Тело будет говорить.

Идёт перенастройка состава тела. Связей.


Подопечная - проводник. Информация идёт из системы Альдебаран.

Это другой разум. Не земной разум. Они отправили её сюда. Они готовили её к этому моменту. Очень много было сделано, что бы она пришла к этому моменту именно сейчас ( в сеансе ) - ни раньше ни позже. Настало время.

Спросили тех, кто стоит за Альдебараном. Показали вселенскую восьмёрку.

Ответ: " Творец или копия Творца в данный момент , не так важно. Это запланированный акт игры.

Подопечная - симбиоз. Интуиция. Логика дана, как познание интуиции. Вы пытаетесь понять квантовую физику на уровне земной науки. Это лишь малая часть. Нужно прийти к пониманию квантовой физики на энергетическом уровне. Как это понимали древние. Вернуть это знание."


Подготовка кожи и тел к тому, чтобы считывать информацию.

Интуиция, это частота, которая часто блокируется. Это единая вселенская частота. Частота, которая идёт от одного человека, к другому. Люди могут усиливать друг - друга. Нужна трансформация твёрдых веществ. Эта частота необходима уже.

Меняются тела на молекулярном уровне. Была программа по разрушению (изменению ) тел.

Интуиция возможна в чистом теле. Сейчас всё идёт к тому, чтобы тела могли взаимодействовать. Будет всё больше механизмов и это позволит объединиться и общаться на одной частоте. Это больше чем ментальная частота, она меньше подвержена любым влияниям (подслушать, внушить... ). Это более защищённый канал связи между людьми. Другой уровень, другой пласт. Это то, что является частью человеческого генома. "


Сейчас весна, и природа ярко проходит наимощнейшие чистки 2020. Высокие вибрации живых, активно вступают в общий резонанс процессов, поднимая всех и вся на ещё более высокий уровень. Мы находимся уже в совершенно другом месте, и сами не совсем те, кем были раньше. Чтобы поднять внутреннюю радость и иммунитет, один мой замечательный знакомый, советует побеждать кортизол (гормон страха, который остаточно, после эмоциональной вспышки, находится в мозге ещё около 3 лет) витаминами и триптофаном. Продуктами, где этого вещества в достатке, например в бананах. Уверяя, что триптофан не только замедляет процесс роста картизола, но и полностью аннигилирует вещество и его остатки. Понимаете?


Так же, если вы ещё мясоед, то в эти периоды хотя бы сократите приём до минимума. Империл - причина. Поднимайте себе настроение, дышите свежим воздухом, не слушайте лишнего и компрометирующего вашу внутренню организацию на страх и панику. Смотрите любимые фильмы, улыбайтесь людям и природе, творите, стройте личные дальние грандиозные планы на будущее, закаляйтесь, питайтесь живой и лёгкой пищей, слушайте хорошую музыку, расслабляйтесь и гармонизируйтесь внутренне. Смотрите на то, что происходит вокруг всегда с разных сторон.


Положительное ВСЕГДА присутствует, и как правило его больше тогда, когда кажется что мир рухнул. Помните: самое тёмное небо перед рассветом. Природа старается и ей помогают, чему я несказанно рада. Через фильтры РАЗНОГО пройдут все, никому не остаться в стороне, но если вы живы внутренне и развиваетесь, то никакие, даже самые сложные периоды хаоса вас не коснутся. Я уже много раз говорила о вибрациях, как ЕДИНСТВЕННОМ средстве противостоять всему, что насаждается или пытается ложно взаимодействовать с органикой и физикой человека. Будьте спокойны, сильны, гармоничны и сбалансированны внешне и внутренне, сейчас давно уже для этого самое время. Посмотрите на всё происходящее иначе, затроньте своим осознанным вниманием другие аспекты ситуации. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.