Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Category:

Таких молний еще не видели.

20 января на канале европейского космического агентства было выложено видео, снятое с борта Международной космической станции и поставившее в тупик всех академиков, изучающих атмосферу и строящих теории о том, как там всё устроено и работает

Это настоящая художественная картина молнии, видимой даже из космоса. За молнией следует синяя вспышка, которая длится 10 микросекунд, потом возникает синий джет продолжающаяся 400 миллисекунд, и последующий спрайт, созданный синей вспышкой, который длится 30 микросекунд.

Раньше такие странные огромные молнии никогда не наблюдались. В атмосфере Земли что-то происходит, причем началось это совершенно недавно. Чем это закончится и во что выльется – мы не знаем, поскольку у ныне живущих людей подобного опыта нет.

короче - что это было - никто не может объяснить…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5-я волна (2016)

    Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей.…

  • Война на пороге это очевидно

    однако как тут многие наши “братушки” из стран бывшего соц.блока мечтающие о захвате России Китаем не понимают принципиальной вещи, что пока у…

  • Ну вот ещё одно подтверждения того, что россия готовится к войне…

    Ну вот ещё одно подтверждения того, что россия готовится к войне… у меня появилась информация что БТРЗ в городе А Краснодарского края расширил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments