leonard17

Categories:

Операция QAnon – это коммунистическая психологическая стратегия

QAnon якобы является секретной группой патриотических, поддерживающих Трампа «белых шляп», занимающих влиятельные позиции в правительстве, которые объединились, чтобы обезвредить коммунистический заговор, проявленный в BLM, Антифа, в радикальном левом крыле Дем.партии, и в глубинном государстве. 

QAnon призвал всех патриотов расслабиться и положиться на план QAnon – «Доверяйте плану”.  И эта организация имеет поразительное сходство с советской операцией «Доверие», которая была запущена коммунистами в 1921 году, для нейтрализации оппозиции коммунистическому режиму в период его зарождения.

Как работала операция «Доверие»:

создавались псевдо-оппозиционные движения, которые тайно контролировались ОГПУ. Они были призваны привлечь в свои ряды настоящих противников режима как внутри страны так и за ее пределами. 

Один из примеров:

когда начиналась НЭП, ОГПУ создало в Советской России ложную антисоветскую организацию “Монархический альянс Центральной России”. Представители старой аристократии, перешедшие на советскую сторону, номинально возглавляли движение, и в итоге предали всех своих бывших друзей по антикоммунистическому подполью. 

Агенты псевдо-альянса выезжали за границу и устанавливали конфиденциальные контакты с настоящими лидерами антикоммунистами, чтобы якобы координировать действия против советского режима.

Коммунизм в 1991 г. вовсе не «умер», как все поверили.

Древние принципы, изложенные Сунь-цзы (война, основанная на обмане) находят практическое применение по сей день у товарищей в Кремле и на Лубянке. 

В 1959 году Никита Хрущёв похвастался перед одним министром правительства США, сказав ему:

«Вас, американцев, так легко одурачить. Вы не принимаете коммунизм сразу, а мы будем кормить вас маленькими дозами социализма, пока в один прекрасный день вы не проснётесь и не поймёте, что у вас уже коммунизм. Нам и воевать с вами не надо будет. Мы так ослабим вашу экономику, что вы упадёте нам в руки, как перезрелый плод».

Стоит отметить, что Хрущёв не сказал — “вы будете жить при коммунизме”; не сказал он и — “ваши дети будут жить при коммунизме”. 

Он сказал американцам, что их внуки будут жить при коммунизме.

Хрущёв признался, что план Москвы — это долгосрочный план, рассчитанный на несколько десятилетий работы.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.