leonard17

Categories:

Коронавирус, черные лебеди и ожидание назревающего события

Коронавирус и раздуваемая вокруг него истерия влияет на планету следующим образом:

С одной стороны создается плотная серая прослойка на энергетическом плане, состоящая из страхов, паники и прочих страстей. Если локализовать эту прослойку в физическом пространстве, то на уровне крупных городов она имеет наивысшую концентрацию, но также проявлена и в атмосфере несколькими слоями, вплоть до высоты полета самолетов, если не выше. Разумеется, эта прослойка была и ранее, сейчас её просто уплотняют до максимума. Идущий сверху поток эволюционных кодов, встречая многослойную пелену на своем пути, не может добраться до планеты и её обитателей с полной мощностью – он рассеивается, преломляется и искажается.

В то же время из самой планеты идут мощные лучи энергии на встречу космическому потоку. Они связаны как с весенним пробуждением Земли, так и с происходящими трансформациями планетарного пространства. На тонком плане нисходящий поток выглядит хрустальным (голубовато-серебристо-белым), а из Земли лучи идут больше в солнечном спектре. Если солнечные цвета – это энергии весны, то хрустальные – энергия нового пространства*.

*информация основана на личном восприятии операторов. другие люди могут воспринимать качество и цвета потоков иначе, не говоря о других глобальных процессах).

Под влиянием этих лучей растворяются пленки и купола над городами и планетой в целом, но процесс работает как маятник: лучи растворяют, СМИ и люди снова уплотняют. В идеальном сценарии должна произойти синхронизация космических и земных потоков.

Вопреки страстям, именно это сейчас и происходит по той причине, что у многих появилось больше времени на себя, дабы побыть в тишине и разобраться с давно уже откладываемыми делами. Высокочастотные энергии наилучшим образом воспринимаются именно в этом состоянии — когда вокруг нет суеты, стресса и постоянной текучки насущных дел. Иными словами, каждый извлекает из событийности уроки по личному уровню: кто-то паникует и прорабатывает страхи, а кто-то разбирается с завалами, параллельно читая книги, обучаясь, проводя время с близкими, знакомясь с соседями и даже устраивая с ними балконные концерты.

У этого мира — совершенно внезапно :) случился долгожданный кризис. Мир уже не способен жить по-старому. Оно, вроде, и помех явных нет — внешних, а вот не получается. Власть уплывает из рук. Как-то незаметно и необъяснимо.

Поэтому включили сценарии катастрофические, как самые надёжные и испытанные — создать максимально мощную панику. Иначе — никак.

Ощущение чего-то предстоящего есть пару последних лет. А вот сейчас прям будто перед пропастью стою, осталось сделать шаг, распахнуть крылья к чему-то совершенно новому и… приятно гудящему по вибрациям. На физике вообще ничего не изменилось, день сурка продолжается, поэтому тяжело от постоянного чувства нетерпеливости, скорее бы что-то произошло особенное)))

Нужно пройти через свой страх (свою Черную дыру), как «сквозь игольное ушко», чтобы возродиться, стать обновленным.

Вирус — помощь от внешнего начала — для проработки своих внутренних страхов, катализатор, а также для взращивания в себе новых чувств по отношению к другим (это НЕ Со-страдание, со-чувствие и т.п., а скорее светлые чувства поддержки, принятия ситуации и понимания единства на более тонком плане всех нас, те тонкие чувства, которые присущи женским энергиям (Матери Мира). В каждом пробуждается Женское начало. Это как созидательная пауза — время набора силы перед Ростом!

По моим ощущениям, начато перепрограммирование пространства, будут обнуляться / сниматься ВСЕ кармические привязки людей. Именно эти привязки пока не дают освободиться от страхов, паники, болезней, нищеты, всепропализма и т.д. Будет высвобождено просто огромное количество энергии… А вот куда она будет направлена, эта высвобожденная энергия… Жизнь покажет…

Много говорилось о том, что мир на Земле разделится на две части. Будет мир низких вибраций, трёхмерный, который со временем будет разрушаться и уходить, и мир более высоких вибраций, например, пятое измерение, в котором люди станут возвращаться к своему Божественному существу — это Новая Земля. Всё это сейчас и есть у нас!

На тонком плане видно, как на Земле есть тёмный энергетический слой энергий и он вязкий и грязный, как болото. В нём скапливаются все страдания, страхи, неверие в лучшее, весь человеческий негатив… Его сейчас очень «трясёт» и всех людей, так как они боятся многочисленных вспыхнувших заболеваний, глобальных изменений климата, смены правительства, проблем в мире и в стране… И эти люди не видят Свет, так как недостаточно его внутри — страх его «съел».

На тонком плане есть и сияющий прекрасный слой энергий — Новый Мир (пятимерный). В нём тоже живут люди, которые смогли в какой-то степени выйти из страдания и боли, эгоистических желаний, отпустить страхи и довериться Богу во всём, с каждым днём всё больше возвращаясь в свой Свет. Конечно, это не идеальные существа, а просто люди, которые научились успокаивать своё эго (его страсти, страхи и неуёмные желания), управлять своим эмоциональным состоянием и быстро выравнивать его, выбирать и корректировать свои мысли, чувствовать желания Души и пробудились, хоть на маленькую толику, мудрости своего Высшего существа.

Они физически живут так же со всеми на Земле, в гуще всех событий, но по-иному реагируют на мир — из глубин своего Божественного существа, которое всегда успокоит, наполнит любовью, счастьем и радостью просто жить, наслаждаться бытием.

Они стремятся к Свету, вверх, в любых обстоятельствах жизни, а от этого чувствуют огромную Божественную поддержку, много помощи и чудес входит в их жизнь.

И каждый, кто искренне желает жить в радости, счастье, любви и готов отпустить любой негатив, может выбирать этот мир и переходить в него. Это в нашей власти, в наших руках!

Человек сам выбирает: радоваться ли ему жизни, акцентируя внимание на самом прекрасном, или горевать, раздувая и разжигая в себе негатив. Человек сам выбирает: жаловаться ли ему на себя, свою жизнь и весь мир или с благодарностью всё принять, при этом где-то усмирив своё эго и материальные привязки, работать над собой и менять себя, чтобы жизнь сама в лучшую сторону изменилась в ответ.

Человек сам выбирает: довериться ли Вселенной, Жизни, Светлым Силам, Высшему Я, Душе и Духу… во всём, что ему лучше знать: какие уроки нам нужней, какая жизнь, какие препятствия на пути… так как именно они и смогут вернуть нас в Свет, к Себе, или верить в несправедливость, «жить без Бога внутри».

Мы сами каждый день выбираем то, в каких энергиях нам жить, как смотреть на всё, к какому миру принадлежать. Эти два мира уже есть и их отчётливо видно на Земле.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.