leonard17

Category:

Новые предсказания Кшиштофа Яцковский - 26.01.2021

Меня сейчас спрашивают:  что будет через 3 года?  Я думаю, что не три года, а чуть меньше трех. Скорее года два с половиной, а может быть и вообще год. Хаос будет нарастать, хотя происходящее не вполне можно назвать хаосом, поскольку все является преднамеренной операцией. Есть планы создания некоего «континентального правительства» – то есть это правительство может не будет мировым. Но эти планы, похоже,  сломаются каким-то очень серьезным конфликтом.

Каким конфликтом? Конфликты могут быть разными и когда что-то планируется, это напоминает шахматную партию, протекающую  вопреки плану. То есть стороны уже как бы просчитали партию и спланировали ходы, но когда игра началась – противник может сильно удивить.  Сейчас глобальное будущее не видно, поскольку в шахматы играют какие-то очень большие и великие люди.  И обе стороны – очень хорошие игроки, так что все зависит от того, кто победит. Пока складывается впечатление, что сейчас какое-то меньшинство пытается навязать свою волю большинству.

Урсула спрашивает меня из Австрии:  остаться или вернуться в Польшу? Такие же вопросы мне задают из Ирландии, из Бельгии и так далее. Если условия позволяют – оставайтесь там, где вы есть. Расстояния сегодня слишком короткие, поэтому совершенно неважно где вы в Европе  находитесь – скоро нас ждет одна и та же судьба. 

Посмотрите на то, что происходит сейчас в Нидерландах. Это вызвано тем, что там были самые строгие ограничения. То есть  антиковидные блокировки, бунты, отставки правительства как-то незримо связаны, они идут рука об руку, от страны к стране. Все это преднамеренный хаос, после чего Европа, а может и весь мир вступит во вторую стадию происходящего. 

Меня спрашивают: есть ли для Польши угроза конфликта?  Когда война с Россией? Станут ли поляки рабами другого народа? Нет, прямо воевать мы ни с кем не будем, но хаос  будет нарастать и, когда рухнет нынешнее правительство и потом будет сформировано некое новое – мы по-прежнему будет думать, что мы живем в Польше, но это будет иллюзией ибо Польша потеряет свой суверенитет. 

Когда будет час Ч?  Я думаю о проблеме «конца марта». У меня сложилось впечатление, что политики должны поддерживать нынешнюю ситуацию до конца марта и только потом, когда потеплеет, у кризиса будет какое-то продолжение. В этот период в мире будут происходить вещи, которые дополнительно обеспокоят всех, так что не рассчитывайте на какое-то успокоение до весны – это только кажущееся затишье. 

Что будет в США? Вернется ли Трамп? Вкладываться ли в доллар? Я еще раз повторяю: президентство   Байдена будет коротким и Америка сейчас в ситуации коллапса, из которого нет выхода. Теперь еще, когда президентство в США сменилось, ситуация между Китаем и США становится более напряженной, когда дело доходит до Тайваня. Мир будет обеспокоен – эта поляризация сил возле Тайваня будет становиться все более острой и опасной. Вообщем, мы живем живем в странной ситуации в мире, когда демократия перестала иметь значение даже в США. Поэтому сейчас нужно не вкладывать, не копить, а просто жить. 

 Ближний Восток и желтая пыль – может ли эта пыль быть от вулкана? Да, это нехорошая пыль, я вижу её с конца прошлого года. Эта пыль и борьба с чумой в умах могущественных политиков как-то связаны, поэтому вулкан, конечно же, не исключен, но я чувствую, что эту пыль люди и вызовут.  

Ролик Кшиштофа идет более часа, там еще много ответов на вопросы, касающиеся большей частью ситуации по отдельным воеводствам в Польше, но общая тенденция обрисована: борьба с пандемией, переходящая в бунты и отставку/бегство правительств, новые как бы выборы или что там глобалисты придумают, а когда дым рассеется – здравствуй новый и дивный мир.

Причем, перед этим новым дивным миром может быть большая война. Кшиштоф обещает её в конце марта…


https://youtu.be/a-RyOQ2ode0

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.