leonard17

Categories:

за ближайшие 65 дней в мире должно случиться что-то очень серьезное

Почему так думаю?

halturnerradioshow.com: Всемирно известный отель Fairmont at Jasper Park lodge в Альберте был забронирован на 65 дней, начиная с 23 февраля. Поместье представляет собой совокупность бревенчатых домиков и других построек, занимающих более 700 акров. Отель известен тем, что привлекает исключительно высокопоставленных гостей.

Fairmont at Jasper Park lodge – это известный отель для миллионеров в Британской Колумбии, на северо-западе Канады. 

И вот, все 446 номеров  забронировал таинственный гость, который не разглашает, кто он и какова цель его пребывания.

«Даты на сайте бронирования Fairmont закрашены черным цветом, а звонок консьержу на стойке регистрации подтвердил, что свободных номеров не будет», – сообщает CBC News. «Ссылаясь на приверженность четырехзвездочного отеля к конфиденциальности, официальные лица отеля не разглашают никаких подробностей, в том числе о том, как необычное бронирование может повлиять на численность персонала или сколько бронирований было отменено, чтобы разместить нового гостя».

Быстрая математика:

200 $ Сутки * 65 дней = 13 000 $

13000 * 446 номеров = 5 798 000 $

Теперь добавим к этому дорожные расходы, еду (не из супермаркета), обеспечение безопасности гостей – это становится еще дороже.

КТО? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?

Мысль, которая отвечает на эти вопросы я формирую приблизительно так: отель находится в довольно удаленном от цивилизации месте, поэтому кто-то это место выбрал, чтобы от этой цивилизации убраться подальше на 65 дней. 

Не знаю, что должно произойти в эти 65 дней и стоит ли вообще вас пугать, сообщая об этом, но, как сейчас сообщают авторы многих и многих видео – по всей территории США началось перемещение пластиковых мешков для тел. Мешки прибывают на склады и убывают в огромных количествах…

Вообщем, складывая сальдо с бульдо я думаю, что за ближайшие 65 дней в мире должно случиться что-то очень серьезное, от чего какие-то люди с бабками хотят быть подальше. 

Какой-то корпоративный сабантуй маловероятный – 30 января Меркурий становится ретроградным, что всякие презентации рубит на корню. 

Люди с такими бабками, чтобы арендовать целые городки к астрологии относятся внимательно. 

Эти люди богатые, но не самые главные, поскольку у главных есть бункеры и главные точно знают время Ч , а тут народу просто шепнули про пару месяцев в течении которых что-то может и прилетит, поэтому они арендовали номера с запасом – чтобы покрыть опасный временной промежуток.

Но чем он опасный? - пока не знаю - но претендентов много…

Ну а выводы - как всегда делайте сами…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.